办年货
新年即将来临的晚上,爸爸说去办年货,我们同意了。
我们先去了农工商超市,只见那里人山人海,水泄不通,于是我们就去人本超市办年货。
进入超市,只见货架上摆放着各种各样的东西。应有尽有,琳琅满目而且物美价廉。来到楼梯口,我拿了推车就准备疯狂采购。我一会拿薯片,一会儿拿饮料,一会儿又拿果汁 ······忙地妈妈不可开交。只见推车上的东西越来越多,不一会儿就变成了小山。里面全都是我们全家爱吃的东西。我心想:“过年可以吃个饱饱的了。”
办年货真高兴啊!难怪人们每次过年都要办年货。