我的绝招
我的绝招可多啦!比如说:看、骑车、猜谜、玩电脑。可我最拿手的绝招是游泳,如果你不信的话,你瞧瞧下面就会知道了。
我是在05年学的游泳,现在已经会好多好多姿势啦!比如,蛙泳、狗刨式、蝶泳、还有我自己创造的“怪泳”有时候,哥哥经常会指着我的鼻子说:“你给我游好点,我真不知道你在游什么姿势。”不过我是很有“天份”的喔!我的游泳老师经常说我游的很不错。不过,大家是知道我是很捣蛋的,经常乱把水掀起来,把水泼到别人身上。惹得许多人盯着我,那时,我立即使出我的“绝招”潜水术。让他们看不见我脸,哈哈,绝吧?有兴趣的同学可以来跟我比一下。
这就是我的绝招―游泳,只不过我偶尔也会顽皮一下,那你的绝招又是什么呢?