六(1)班新闻播报
六(1)班新闻播报来乍到我们学校,可她一点不认生,上课发言很积极,一下子赢得了同学们的好感。她的家庭地址保密,联系电话保密,父母工作单位保密。(嘿嘿,名为保密,实则本人对这些信息一概不知。惭愧!)
四号新闻:四人上了“批评小区”。
今天,本班有四位“大款”光荣地在“批评小区”“买”了“房子”。他们分别是赵艺军、沈清平、吴海斌和王梦婷。在此,我们有必要对他们提个醒,“批评小区”可不是什么好地方,希望他们早日离开那儿而搬进“表扬小区”。
各位观众,六(!)班的新闻播报到此结束,谢谢观看。明天同一时间继续收看。