星期五下午的时候,我、王天琦、刘渝婉、毛宇炜在教室里播报一周新闻.
记得星期四的时候,我们就进行了分工,我讲成都的,王天琦讲国内的,刘渝婉讲国际的,毛宇炜讲体育的分完工以后,我们还写了方案呢.
星期五中午吃完饭以后,我叫他们三个出去排练,很快地上课铃响了,我们四个昂着头、挺起胸依次走上了讲台王天琦代表我们向大家问好然后,我向大家介绍人民公园菊展;王天琦配上了图片介绍沿海的台风;刘渝婉播报了美国的一位教育部部长,到成都金沙小学当校长的新闻;毛宇炜讲的是一所中学课间开展打网球、跳拉丁舞的活动我们四个还开展了"新闻有奖问答"同学们都能正确回答我们的问题我觉得他们听得很认真、很专心我觉得是我最快乐的一天.