我想对你说作文100字
北京市我国的首都,全国政治,经济,文化和交通中心,是我做梦都想去的地方。当妈妈说今年暑假领我到北京旅游,我拒绝了妈妈,我心里的秘密没有给妈妈说,但北京,我想对你说!
北京,我想对你说!我多么想到世界最大的城市广场---天安门广场看国旗徐徐地升起,这是多么庄严的时刻!我多么想到被认为全世界最伟大的人工建筑,并被看作是中国历史的象征的万里长城看一看,人们常说“不到长城非好汉!”,我想站在长城大喊:“我来了,长城!”我多么想到经常在电视剧里出现的故宫,过去的紫禁城,看看70多个皇帝居住的地方,我特别想到小燕子居住的“淑芳斋”看一看!我多么想到全国学子向往的北京大学,清华大学等着名学府去看一看啊!