我想对你说作文100字
妈妈,有些话儿我早就想对你说了,可每次都是话到嘴边说不出口。今天我就和你说说吧!
妈妈,我想对你说。你以前总是乱发脾气,还没弄清事实就冲我发火。那时侯,我可伤心了。我真的很希望你改掉这些毛病,这样我会更加爱你的!
妈妈,我想对你说。有的时侯,我和同学闹别扭。明明是别人不对,你却骂了我一顿。那时侯我百思不得其解。但是现在我明白了,你是想让我能宽容。包容和谅解别人。
妈妈,我想对你说。有些生活中细小的事你总替我干,如:洗衣服,梳头和洗袜子。但你从没有一点怨言。为此,我感谢你。