假如我会克隆
自从世界上第一头克隆羊出世后,“克隆”成为了人们津津乐道的话题。会假如我会克隆,我克隆什么呢?
假如我会“克隆”,我要把大地上的森林“克隆”,让每个山区、每座城市都被绿色笼罩。在漫无边际的沙漠,在无人居住的戈壁滩,我要将它们变成绿树成荫、百花吐艳的田园。我要将地球的每个角落都披上绿色的新装,让大地充满生机。
假如我会“克隆”,我要“克隆”出许多粮食,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。光是我“克隆”的粮食还不够,我还要把这种技术推广给那些挨饿的人。
假如我会“克隆”,我要把人体器官“克隆”。现在有许多因为某一个器官坏死而导致死亡的人,他们有的年纪轻轻、大有作为,有的还是刚刚出生的婴儿,他们都不想失去自己宝贵的生命,但事实给了他们一个沉重的打击。我“克隆”出器官,就能在他们危难时刻给他们换上新的器官,为痛不欲生的病人解除痛苦,让他们重新拥有生命,向阳光灿烂的道路走去。
如果我想要克隆,现在就必须好好学习,光说克隆是没有用的,我们应该做到“先行其言而后从之” 做到了才能梦想成真!