每当我走进医院,看见那些以为车祸没有了肢体的残疾人,还有由于没有找到合适的眼球而失去了光明,没有找到合适肾源,而到另一个世界,每当我看见这些人的样子,我就会落下眼泪。我暗暗下定了决心,我一定要当科学家,用我的聪明智慧,给他们去除痛苦。
2040年,我通过自己的努力奋斗,终于通过以前的科学家的研究和我更加深入得研究,终于研究出一种新的克隆方法。这种克隆方法使用各种细胞培育出各种人类的器官。用我的多年研究用克隆好方法早出了各种人类的血液和各种器官。
当我在实验实力忙的不可开交的时候,“叮铃叮铃玎玲”电话铃声响了,我急忙接起电话,原来是人名医院的院长打来的电话。他说“**院士,我们这里一个病人急需换肾如果不换神的话就会有生命危险,我听了电话,急忙询问病人肾的情况,在我的肾源库利用电脑找出这种肾,急忙赶到医院,把我的肾送去,院长结果肾走进手术室。开始了手术,过了一会儿院长从手术室里走出来。看见院长笑眯眯的样子,我心里有着一股好感,院长又对我说“手术非常成功,病人脱离了生命危险。”我高兴的跳起来,我终于成功了我终于成功了。”
消息传出后,轰动了全世界,大家都纷纷要求我去帮助他们。