假如我会克隆
当今社会已经有一种人工的无性繁殖方式。无性繁殖是指不经过雌雄两性生殖细胞结合,只由一个生物体产后代的生殖方式。科学家把人工遗传操作动物繁殖的过程叫做克隆。
哇,克隆是一件多么神奇的事啊!假如我会克隆,我要克隆许许多多的草树木。你们看现在的人们都在到处乱砍伐树木,使森林一天天的在缩小,让光秃秃的沙漠一天天的在扩大。我克隆很多树木,让这些树木种植在沙漠地带,使沙漠变成一片片绿洲;让这些树木种植在每个校园的校内校外,可以让学生们可以呼吸到新鲜的空气;把这些树木种植在每个小区,每个山村,每座城市中,让那些地方被绿色笼罩着。我要克隆出耐旱的小草,把它们种植在每一个地方,让大地铺上绿绿地毛毯。我还要克隆出许多鲜艳芳香的花朵儿。让这些花儿种植在世界的每一个小角落,让世界每一个小角落都充满了幽香,让这美丽的世界来迎接着北京2008年奥运会的到来吧!
如果我想要克隆,现在就应该认真读书,可关说是没用的,我应该做到“先行其言而后从之。”