美丽的校园
我的学校叫浙江省新昌县南明小学。一进校园就是一个巨大的操场,2百米的跑道,旁边五颜六色的小花像一条美丽的彩虹挂在天边,美丽极了。六个篮球架树立在绿色的跑道上,像六个巨人守护着这所美丽的校园。
再往里走是我们学校最美丽的地方——小花园。这里有各种各样的植物,一片片草地像碧玉的绿毯。亭子的柱子上爬满了攀藤植物,像一个个活泼好动的孩子,嬉戏打闹。旁边的两个小池塘,是可小鱼的快乐场,小鱼不时地跳出池面,就像在跟路过的老师同学打招呼呢。夏天的池面上,挨挨挤挤的荷叶,花香醉人的荷花,好一派美丽景象。花园里还有银杏树,它的叶子像一把把小扇子挂在上面,在微风里偏偏起舞。花园里一座座亭子是我们休闲学习的好地方。看!同学们有的依着亭柱子读英语,有的围在一起讨论数学,有的在猜谜语,还有的在……花园里还有各种各样的植物,就像一个天然种植园一样,碧绿无比。
这就是我美丽的学校,它像一个美丽的花园。朋友,你的学校呢?