我的虫子一家
我呢?简单的说一下。我觉得我们一家还真有虫子的味道呢!
“网虫”老爸
“你在干什么?赶紧给我洗衣服去!”忽然冒出个又尖又凶的声音来。“你再不去?我打你!”呼,吓死我了!我刚还以为老妈真的要打老爸了,原来是;老爸独自一人在正静静有味的在电脑前看电视剧了呢!再说了,老妈又不在家。有一次老妈叫老爸来吃饭,老爸又不听,因为他正津津有味的在电脑上打双扣呢!妈妈火了:“你再不来,这顿你别吃了!”老妈那100分贝的声音真是惊天动地!可怜的老爸!只见他一边走出来,一边把眼光投向电脑房,好像恋恋不舍的样子。迷电脑迷的,可以发诺贝尔奖了!
“电话虫”老妈
我靠!老妈又在煲电话粥了,这煲电话粥的技术呀!一等一,全宇宙无敌!天哪!已经煲了1小时54分钟30秒了!打破世界纪录。怪不得我们家电话费比以前的翻倍了呢!原来是咱家出来这么个电话虫。
“酷玩虫”我
说起“酷玩”我可真是滔滔不绝啊!
有一次,妈妈要带我去捕鱼,我一蹦三尺高,一下子就捕到了整整10条鱼!真是好玩呀!
怎么样?我们一家称的上是虫子一家了吧?