爸爸的爱
爸爸的爱,是我终身难忘的。爸爸的爱是给我失败时候的鼓舞,是我黑暗当中的一盏灯,牵引着我走出黑暗,奔向光明。
爸爸的爱是一件运动衣。当时,老师说过必须要穿运动衣回校,而且再三强调了很多次,可我却没穿。我可着急了,像热锅上的蚂蚁一样。怎么办?离升旗仪式还剩下5分钟就要开始了,这时,我看见了一个熟悉的背影朝教室走来。我仔细一看,原来是我的爸爸,手里还拿着运动衣,他一见我,立刻跑过来,忙给我穿上运动衣。这时,我听见升旗铃响了起来,爸爸就叫我赶紧去升旗仪式,自己匆匆地赶去上班了,我的眼泪情不自禁地流了下来。
爸爸的爱是一把保护伞。以前我很小的时候,总是因为没力气被小伙伴们欺负,爸爸每次见了,都急忙跑过来,抱起我,不让小伙伴们欺负我。
爸爸的爱是一个医生。记得有一次,我病了,发起了高烧。爸爸知道了,很着急。爸爸像离玄的箭一样带着我到医院打吊针,爸爸忙这忙那,要给我挂号,又要给我倒水喝。我在打吊针的时候,迷迷糊糊地睡着了,当我醒来时,我看见爸爸在一旁疲惫地睡着了,我的眼泪又不由自主地流了下来,模糊了我的视线。