乌龟
我家不仅养了2只巴西龟,还养了一只普通乌龟。
它有一条粗粗的尾巴,是巴西龟体积的二倍,壳的质量也是巴西龟的两倍,粗糙的皮肤,皮干的快裂开,因为它不喜欢水,又一次,老爸把它和两只巴西龟放在一起,放了一晚上,乌龟马上死亡,它已经完全没有体力,最后一口气,奶奶把它放在暖和的地方,过了几个小时,冻得马上就死的乌龟,在最后一口气下存活下来,老爸说:“那两只巴西龟没事,这只乌龟怎么有事,再说了乌龟在水里带一晚上也没事,但是它生命力太顽强了!真不愧是千年的王八,万年的龟!”
到了11月它冬眠,一天到晚就是睡觉,到了1月,咦!奇迹出现了,乌龟吃东西了,我问老爸,这时候乌龟不是在冬眠吗?他怎么吃东西了,可是,过了一晚上,那乌龟又懒洋洋的趴在黑的地方睡觉了,怎么弄它,它也不睁眼睛,好像在说:“我就是不起来,你能把我怎么样!”
这就是我家的乌龟,它生命力不仅顽强,它还给我带来很多乐趣。