雨后的荷花
今年秋天,爸爸和妈妈带我去了我们家乡的奶奶家。哎呀,秋天真是一个令人陶醉的季节呀。秋风瑟瑟不一会儿就下起了倾盆大雨,大雨过后漫山遍野中笼罩着一层蒙蒙的薄雾。过了一会儿妈妈和爸爸领着我去了家乡的小河边,小河中长着美不胜收的荷花。
啊,雨后的荷花真是绚丽多彩呀。晶莹的雨珠在荷叶上轻盈的滚动着,就像一颗颗美丽的夜明珠一样。荷花在秋风中轻轻地舞动着,有的仿佛就是一位恬静优美的花仙国的女王似的呢,雨后的荷花真是光彩夺目啊。
雨后的荷花也是生机勃勃的哦,美丽的荷花屹立在河中,有的仿佛就像俊秀挺拔的战士一般。它们真是如同诗情画意般美丽啊。
荷花可以在小河中自由自在。随心所欲的飞舞着,真是让人赏心悦目的好风景呀。
荷花不仅仅是好看还可以净化环境呢。
我祝荷花可以茁壮成长。自强不息,这色彩斑斓的荷花在我们面前真是美好幢憬呀。
我爱家乡,爱小河更爱我们家乡的荷花。
希望远方的游客快快来观赏哦。