未来的衣服
未来有许多的东西,当然衣服也不例外呀,未来的衣服是十分神奇的,想知道未来的衣服有什么神奇的地方吗?想就和我来一起看一看吧。
未来的衣服会根据主人的性格,爱好,性别和喜欢的颜色还有心情来量身定做美丽的衣服哦。
如果今天经过衣服的验证天气很好的话,当你早上打开你们家的衣柜时,衣柜里便会变的琳琅满目,而且十分好看。
如果今天经过衣服验证天气不太好的话,将你早上打开你家的衣柜时,衣柜中的衣服将会变得不但五光十色,而且穿上十分暖和哦,神奇吗?
倘若今天主人的心情很好的话,衣服将会变得不但会变的五颜六色,还会更加单薄呢。
倘若今天主人的心情十分不好的话,衣服上会出现一个可爱的小笑脸,它会逗你开心,给你讲笑话,直到你笑了为止呦。
未来的衣服神奇吗?如果你感到神奇就来和我一起发明吧。
对了未来还有许多东西吧,如果你知道了怎么写的话就和我来一起讨论,讨论吧,好吗?