丹霞山
丹霞山在我国韶关,丹霞山风景优美,树木茂盛。
那里的山像一大片一大片的晚霞,还有各种各样的奇形怪状的山石,比如:有的像大象的头,有的像大大的水壶,还有的像人的手指……多的数不清!丹霞山很险,连手脚敏捷的猴子也爬不上去。
丹霞山是世界地质公园,丹霞山中间的山石是红色的,上下都有树,多美丽啊!
大象的头形状的丹霞山上有个亭子,好像在雾上面。那个亭子在这么险的地方,多高难度啊!丹霞山很险,中间笔直笔直的,好像刀削一样,谁都爬不上去,要坐缆车才上得去,丹霞山上有四个亭子,很美!
丹霞山很多美丽,有各种各样的图形,长得十分雄伟,长得格外秀美,我觉得这些山最美了!