我平时一下课就把我的“宝贝”拿出来,然后在位子上聚精会神地看起来。你们想不想知道我的“宝贝”是什么?告诉你吧,是一册叫《我的第一本科学漫画书》。
那里面的列奥总是毛手毛脚,做事都不想一下对不对。他还有一次用脑袋想打破椰子,最后脑袋上长了包,可怜啊!还有一次在南极,他要钓一条大鲨鱼,要不是他的好朋友把绳子斩断他就要到大海里了。
但我还是羡慕他,他能和大狮子打架,我们只能和小狗小鸭玩耍;他能去大森林,我们只能去逛街;他能自己感受科学的奥秘,我们只能在书中咬文嚼字。
那本书有时让我高兴,有时让我感动,有时让我奇怪,有时让我快乐。不过你还是我的“宝贝”。你喜欢什么书,也给我推荐一下吧。