我家的小仓鼠
我家的小仓鼠不但是一个“小小运动员”,也是个“捕虫高手”呢!牛吧!
因为它有一身淡黄色的毛发。所以,我家的小仓鼠叫“小黄”。它只有我一个手掌大小,一个小的胖胖的头,一个黑豆大小的眼睛,一张特小特小的小嘴巴,一双粉红色的小爪爪,可爱极了!
我家“小黄”,有两个称号,一个是“小小运动员”,还有一个是“捕虫高手”。
记得有一次,我悄悄地观察它,它并没有注意到我,很卖力的在跑步机上跑着,跑了一阵儿,它发现了我,更是卖力的向前冲……结果呢……哈哈,结果用力过猛、速度过快,跑步机不牢固,小黄和跑步机都掉了下来!所以,小黄有了“小小运动员”的称号。
还有一次,我家“小黄”,看见了一只小蚊子在我旁边转悠,一巴掌把小蚊子拍死了。这样“捕虫高手”的称号就归它了。
怎么样,我家“小黄”是不是很有趣呢?