20年后的笔
一天,我特别无聊,躺在床上,想到了20年后的笔是什么样的?于是,我立刻穿越了20年之后。
到了20年后,我来到商店看到了一支多功能笔,这支笔拥有精美的外壳,笔的里面还有一个小型微电脑。
这支多功能笔上有很多按钮,如果你很热,就请按蓝色的按钮,笔上就会出现一个小小电风扇,别看它小,但是它有很强的动力,也特别凉快。
这支笔还有一个功能,那就是在你写字时你的坐姿不正确,头很低,那么这个笔的笔尖就立刻缩回去了,让你无法写字,直到你坐好为止,它的笔尖才能伸出来。
不过这支笔不是买得到的,是用10张一百分的卷子换来的,所以,你需要好好学习。才有可能得到这支神奇的多功能笔。
这时,姥姥突然叫我起来吃饭,我这才恍然大悟,原来这都是一场梦啊!