小会装死
我有一只可爱的小猫,它是我的好朋友,小猫不但可爱而且还会装死。
它的眼睛圆溜溜的,身上毛茸茸的毛,像一团柔软的棉花。嘴巴大大的,它非常漂亮。
一天下午,我吃完饭,闲来无事,就牵着小猫出来散步,回到家里,我就和小猫玩起了捉迷藏游戏。我对小猫说:“我们来玩捉迷藏游戏,好不好嘛?”小猫歪着头看着我喵喵叫,好像在说:“好呀!”
游戏开始了,我把小猫放在家里最隐蔽的地方,那就是装衣服的大柜子里面,我去数数,数完50个之后,我就假装不知道小猫在哪里,过了两分钟以后,我朝那个柜子走去,打开柜子门一看,小猫站在那里一动不动,我害怕极了,心想:“它怎么不动了呢?”我正准备离开,突然小猫动了一下,我恍然大悟的说:“原来小猫会装死。”