海边堆沙堡作文200字
满心欢喜的上了车,一路上我们唧唧喳喳地谈论着,几个小时后到了日照,本来筋疲力尽的我一下子来了精神。下车一看,我们已经到了海滩了。
我连忙带着陈劲松和李伟涵去堆沙堡。堆沙堡其实不难,先把小桶里装满一桶沙,然后倒过来,再轻轻的拿掉桶,就成型了,然后雕出自己想要的城堡就可以了。先雕门然后是窗户、楼梯、阳台。啊!一个沙堡终于好了。看,他多么精致,多么引人注目啊!我又堆了许多,可是,越来越粗糙。
堆沙堡很好玩,也让我学到了知识:做什么事都要有耐心,如果没有耐心,就什么事都做不好,正如我那几个粗糙的沙堡一样。
海边堆沙堡
夏天到了,小明、小方还有明明去沙滩上玩。到了沙滩上,他们看到了蓝蓝的大海,小方说:“蓝蓝的大海像蓝蓝的天空,无边无际的。”
小明在沙滩上到处跑,小方和明明坐在沙滩上堆沙堡,他们让小明也过来一起堆。他们先把沙子打湿,接着把沙子他们拼成一块一块的再堆,堆得好高呀!他们堆的是一座好大的城堡,堆得比小方的头高。他们堆得真开心呀!我也好想去沙滩上玩呀!
海边堆城堡
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈高高兴兴到海边玩,一路歌声,一路笑,风儿春吹着我的脸颊,暖洋洋的,不知不觉就来到了大海。
哇,太美丽啊!这是刚建成的太公岛,用平滑石板铺地,石板上雕刻着美丽的鱼纹,上面点缀着一栋栋各式各样小房子,这些房子有的像鱼,有的像母等,他们专门用来洗澡和方便用的,四周草郁郁葱葱,前面就是大海,我们本来是来抓螃蟹,结果涨潮,只好在沙滩上玩耍,我想到了一个游戏,用沙子堆城堡,堆了一个很大的城堡,浪花不断地涌上来,亲吻我的城堡,我建的城堡太坚固了,依然安然无恙,我不由得哈哈大笑,突然一个巨浪扑来,城堡被打的面目全非,我赶紧把它重新修复好,比以前更加牢固。海水开始退潮了,海水不会再进攻我的城啦。
我看着城堡,心里美滋滋的,它壮观美丽,成为沙滩上一道美丽的风景。