去中山公园作文100字
今天,我和爸爸妈妈一起去了中山公园玩。
我真高兴,因为我已经有好久没有来过这里玩了。
一进公园我就想划船。妈妈看了看划船的队伍说:“你看,划船的队伍那么长,我们还是等最后人少了的时候再来吧。”我同意了。到了游乐场,人群宛如人山人海。我们先去坐了旋转滑车,转得呀我头晕目眩的。我们还玩了太空漫步、金龙滑车、摩天轮。最后本来想划船的,但天色已晚,我们只好恋恋不舍的离开了这好玩的公园。
我去中山公园游玩
这一天天气比较好,我和爸爸、妈妈还有姐姐中午一起去中山公园,从乳山路走到二号线东昌路站,坐地铁一直到中山公园。
进了中山公园,那里面可好玩了,我们玩了翻斗乐、飞旋荡椅、碰碰车。本来要玩船的,但是下了,太可惜了。
不过我们还是很开心的!
游中山公园
今天王老师带我们去中山公园玩,当我们进去游乐场时,王老师看到游戏太多了,不知道先哪个,后来王老师选出 了七个游戏。我和刘奥坐太空漫步时我转得超快,把别人都看晕了,尤其是坐碰碰车的时候更好玩,刘老师总被我和刘奥的车场撞飞天。我们吃野餐的时候,我就吃了一点,就去玩了。当我们都吃完时,就下雨了,我们都跑到亭子里跺雨。下午1点多我们就回去了,今天是我最快乐的一天。
中山公园半日游
今天下午,我和哥哥姐姐们去中山公园玩,中山公园有美丽的、翠绿的草,等等说不完的美丽,我们到动物园看猴子,到儿童娱乐区玩碰碰车、坐海盗船还有脚踏船,我们在小亭子休息,我们还在那里照了相,一会儿,天下起了雨,我们躲在一个屋檐下避雨,我看到外面,中山公园雨天依然那么美丽,一会儿,雨停了,我们恋恋不舍得回家了,我脑海里还想着中山公园。我中山公园!
中山公园游记
今天,我在家休息。奶奶说带我去中山公园走走,刚开始我不愿意去,可是我到了哪里以后,走进中山公园,可兴奋了。我走着走着,就快到山顶了,那里的铁塔好高啊!
我在下山的路上,碰见了我的同学,和她打招呼,但她没有理我。我又走到了另一个地方,我说这里哪里有路啊?我爷爷说往楼梯下面走,你就知道了,我走着走着,就到了下面。
我以为去公园走,并不好玩,但是我回来的时候很开心!
中山公园一日游
星期六的早晨阳光明媚,大地回春,由于这几天生病,错过了和老师同学一起去天宫庄园春游,所以很不开心。
外公外婆就带我去中山公园逛逛,公园里风景很美,我们走进一个亭子,亭子里有很多人,其中一些人在唱戏,一些人在拉乐器,我觉得他们配合得很好,唱得也很好听。后来我们还爬了假山,因为外婆身体不太好,所以我只能和外公一起去爬山,外婆在下面休息等我们,我玩的很开心。