一年级坐飞机作文
我和妈妈坐飞机去桂林游玩。飞机冲破云墙,在飞机上看云:有的像一座座险峻的雪山,有的像一团团棉,还有的像一朵朵梨花,开放在浩瀚的天空……在天上看云彩和在地上看云彩真不一样呀!
坐飞机
爸爸带我乘飞机到三亚旅游,这是我第一次坐飞机。飞机起飞的时候,我心里想,我终于实现了坐飞机的愿望。透过机窗,我看见飞机下面的云朵千奇百怪的,有的像一头羊,有的像一座山,还有的像一条雪白的毯子。到了晚上,我看见星星对我眨着眼睛,好像在跟我说悄悄话呢。我往下一看,五颜六色的灯光洒在城市的上空。第一次坐飞机的感觉真美妙!
坐飞机
8月15日上午,天气睛朗,我和妈妈坐上汽车来到萧山机场乘飞机去大连旅游。
来到机场,我们换了登机卡,通过了严格的安全检查,我拖着行李箱,登上了飞机的舷梯,要空姐的引导下,找到了位子坐了下来。
飞机起飞了,我扣上了安全带,向窗处看起了美丽的景色。只见公路变细了,像一条长长的带子。房子变小了,小得像鸡笼。汽车像甲壳虫一般的大小,在弯弯曲曲的马路上爬行。我拿着数码相机拍个不停,生怕漏掉一个美丽的景色。
飞机飞上了云层,有的云彩像棉花糖,有的云彩像丝,有的云彩像一颗颗小逗点,还有的像英文字母呢!
真是千姿百态、无所不有啊!
美丽又有礼貌的空姐不停地为我们服务。一会儿为我们送上各种各样可口的饮料,一会儿又为我们送上香喷喷的饭菜,供我们享用,她们的服务真是太周到了。
我们享受着美味的食品,在天空中快乐地飞翔,飞向那美丽的海滨城市——大连。
坐飞机
7月8日,我坐在从杭州飞往马来西牙吉隆坡的飞机上,虽然这不是我第一次坐飞机,但是这一次坐的飞机机舱最大了,我刚好坐在窗户边。飞机要起飞时必须在跑道上滑行一段距离,然后像汽车爬山坡一样,飞上了天空。渐渐的地面上的东西变模糊了,房子变成了火柴盒,汽车变成了甲虫,人变成了蚂蚁
半个小时后,空姐给我们送来了美味的点心,我一边享受美味的点心,一边透过窗户欣赏外面的风景。虽然阳光很刺眼,但我还是仍不住往外看,这时看到了外面是一片云海,飞机就像大鲨鱼一样在海里游泳。
飞机慢慢的开始降落了,我又欣赏到了另一翻美景,展现在我眼前的是热带雨林的风光,有高大的椰子树,有成片的香蕉树,还有很多绿油油的叫不出名字的树……。飞机降落时,耳边会有“嗡嗡”的声音,感觉像蜜蜂在耳朵里旋转一样。飞机降落时也要在跑道上滑行一段距离,最后飞机稳稳的停在马来西亚吉隆波的机场。
坐飞机
七月一日是星期六,我和爸爸妈妈一起从长沙坐飞机去西安。这是我第一次坐飞机。飞机慢慢地起飞了,从飞机里的窗口往外看,布满高楼大厦的长沙就在我们的脚下。蜿蜒游动的湘江就像一条长长的舞动着的白綾;公路上飞跑的汽车像一只只爬动的甲虫;房子像一只只小贝壳;张家界连绵起伏、叠翠的山峰,就像一棵棵大大小小、碧绿、苍翠的树朩,整个张家界就像一片大森林,秀美极了。
飞机越飞越高,冲入云层,地面上的什么东西也看不见了,只能看见天上一堆堆的白云像雪山、像飘动的棉花,洁白而美丽极了。