作文三个小伙伴植树
天来了,小溪解冻了,树木发芽了,植树节也到了。
这天万里无云,长着长鼻子的小象、扛着小树的小兔和拿着铲子的小熊一起到公园里植树。它们选了一个靠近河边的地方,可是用什么工具挖坑呢?小熊连忙说:“我可以用手上的铲子挖一个坑。”话刚说完小熊就专心致志地挖了起来。没过多久一个不大不小的坑就出现在小象和小兔的眼前。小兔小心翼翼地把小树移入树坑,小熊又用铲子填了几揪土。但是没有浇的工具怎么办呢?小象说:“这个任务就交给我吧!”说完小象就走进小河里用鼻子吸了一大口水,然后喷向小树,小树好像在说:“谢谢你们这样精心地照顾我!”它们希望小树能成为公园一处美丽的风景。
它们通过这次植树一定明白了一个道理,团结的力量是最大的,如果不团结只能是一盘散沙。
三个小伙伴去植树
今天是令人难忘的植树节。
天空万里无云,春风拂面。在一个大草原上,有三个小伙伴,他们分别是大象、小猪和袋鼠。其中大象的背上背着一棵小树苗。他们要去植树。
他们走着,走着,就停了下来。袋鼠准备挖树坑,他把树坑挖得深深的。小猪负责植树,他小心翼翼地把树苗放进深深的坑里。然后,他们一起把泥土盖在上面,再看看,觉得小树有点弯斜,又走上前去扶正。大象负责给树浇水,他用他那长长的鼻子给树浇上水。
就这样,一棵绿油油的树栽好了,它就像战士一样笔直地站在那里。三个小伙伴又快乐又满意。
三个小伙伴植树
一天,万里无云,风和日丽。大象约好了和他的朋友们去小树林植树。大象打着树苗。瞧,小猪和袋鼠也来了。他们三个人到小树林一看,哇!好美的景色呀!树林到处是五颜六色的还有嫩绿的小草。大象去不远的小河边吸足了水。这时,小猪也已经挖好了树坑,袋鼠小心翼翼的把树苗栽到了树坑里。一棵棵绿油油的柏树栽好了。三个小伙伴脸上露出了满意的笑容。他们说:“明天我们还来这里植树。”
三个小伙伴去植树
一个春光明媚的早晨,小象笨猪和袋鼠一起去大森林里去植树。
小象背着小树苗往前走,笨猪和袋鼠紧紧跟在后面,笨猪说:“小象哥哥你会种树吗?”
小象说:“我当然会种树呀!”
它们到了种树的地方,小象挖了一个大大的坑,就把树苗放到坑里了,然后笨猪和袋鼠去小河边打水,打完水之后,小象吸了一大口水,喷到树苗上。
它们多开心呀!
三个小朋友植树
春天到了,花儿开了。三个好朋友去公园植树,小芳扛着一颗小树苗,小红提着水桶,小明挖了一个树坑,然后把小树苗放进坑里,再给小树苗埋上土,小红提着水桶给小树苗浇上水。小树很快种好了,三个好朋友高高兴兴的回家了。