星球之战想象作文
现在是3999年,我被任为宇宙突击队队长,空军总司令,我有10000架歼击机,45000架“蝎子”武装直升机还有9架黑马战斗飞船。一天早晨,我被总统叫进班公室,总统说:“交给你一个任务,探索太阳系,希望你圆满完成任物。”“保证完成任务。”我们出发队员有20名突击步兵5名厨师15名电脑工程师架使者黑马战斗飞船。
我命在太阳系中探索,我一时大意被黑洞给吸进去了,我立即叫来电脑工程师来讨论,发现有一个虫洞我们从虫洞里飞出去了。我在一个红色的星球,一着落就被一群小兵围住了我们那起等离子机关枪开始反攻。这些士兵把中头就死去,我们俘虏了很多事兵,它们告诉我这是火山星,里瓦斯的火眼很厉害,见到里瓦斯我们用10个龙皇炮干掉他了。圆满完成了任物。
星球大战
我们的星球,越来越不安全了,不断有外星人进攻,我要和我的偶像——蜘蛛侠来保护我们的星球。
一天,有一外星人说;“你们快快把地球让给我们,否则我就会把地球毁坏,把你们人类全部处死。”蜘蛛侠冷笑着;“你这是说笑话吧,我们怎么能把地球让给你们这些长得奇形怪状的外星人呢?大大的脑袋,比钢笔还细的手,和笔袋一样大小的脚……”“够了!你给我闭嘴,闪开,把地球让给我们。”“白日做梦。”我握着我的激光枪忿忿地说。蜘蛛侠用蜘蛛丝把外星人捆住了,我端起我的激光枪向外星人连开了许多枪。没想到它的皮肤比钢铁还硬,把我子弹的光束全部改变了方向。突然它的两只手变成了锋利的刀,一下子就把蜘蛛侠的蛛丝砍断了。他挥舞着手中的大刀向我们冲过来,大刀上闪着奇异的光芒。我想;我和蜘蛛侠新研制的000009型原子弹能把它炸死吧。于是我把它引到无人居住的岛上,我用激光丝把它绑在了岛上。我和蜘蛛侠扔下了两颗原子弹就跑了,3---2---1。轰!我们胜利了。
我和蜘蛛侠慢慢地飞回了地球,看着这蓝蓝的星球,我和蜘蛛侠自豪地笑了。
星球之战
3500年,我已经是一名太空维和局局长了。今天,我和往常一样,照例来中国总公司上班。突然,我接到了部长的Email,命令我去执行一项突发的事件。我马上坐上“闪电一号”多性能车去了总部的秘密基地。我刚刚赶到,我的助手李小红和王小明分别驾驶着‘雷神二号和“理想三号”闻讯赶来。
我们三人受到了部长的亲自接见。一见面,部长就说:“我刚刚接到了来自西班牙的SOS求救信号,A星人已经占领了他们的土地。”部长命令我们三人立刻奔赴西班牙。
原来A星人早就看上了地球,可就是因为科技不发达而迟迟没有“来访”,现在他们的科技先进了,便开始了占领地球的行动。
我听后,咬咬牙,压住怒火,说:“接受命令”。于是我和我的助手分别驾驶着“闪电一号”,“雷神二号”,“理想三号”奔赴西班牙。
也许敌人知道我们要来,早就“迎候”在那里了:这不,一个重炮打在了我的右炮筒上,这时,我气的火上加油。我一边命令机长装一个新的炮筒一边用激光还击,不一会而就打到了敌军的基地。可是他非常的坚固,怎么也打不穿。这时,王小明发话了:“队长,我们可以把“闪电一号”和“雷神二号”的闪电光结合在一起,再发射重炮摧毁敌军基地。”我说:“好主意!”于是我们三人同时按下按钮,只听“隆”的一声,敌军消失在一片火海中。
宇宙部长见我这么尽心尽力保卫地球,就提拔我为维和部副部长,并授予荣誉徽章。