身影
这段时间,甲型H1N1流感正放任的在世界各地“游玩”。而得这种病之前,都会发烧。那天晚上……
我正睡的香香的,感觉有点热,就把被子往地上掀了一下,没想到还是这么热,我就坐了起来,我摸了摸额头,呀!好烫呀!我立即跑到妈妈房间,对妈妈说:“妈妈我发烧了!”然后我又无精打采的走回房间躺在床上,过了一会,妈妈来了,熟练地拿出温度计甩了甩,放在我的腋下,妈妈有耐心的坐在我的床边,等待着。五分钟过去了,妈妈拿出温度计,“不会吧!38.9度。”妈妈很慌张,,马上到厨房去给我烧泡药,这时我眼睛中出现了一个身影——一个忙碌的身影,过了几分钟,妈妈把要给我端来了。我对妈妈说:“你去睡觉吧!我没事的,你去睡觉吧!”但是,妈妈不相信,一直守着我,这时我迷迷糊糊的睡着,但还是感觉到有人在我身边,我悄悄的睁开眼睛,朦朦胧胧的看到了妈妈的身影,她正在为我盖被子。我拍了拍妈妈的手,小声地说:“妈妈,你回去睡觉吧。”妈妈小声的问我:“感觉好一了吗?”我什么也没说,只是迷迷糊糊的躺着。只是轻轻的打着妈妈的手。
第二天早晨我已经退烧了,起床后,我发现妈妈正睡在被窝里脸很红,好像发烧了。我来到妈妈床前,妈妈看到我来了,立刻变得有精神起来,他对我说:“起床了呀!好一点没?早餐吃什么?”这一长串问题我无法回答,我默默的看着妈妈,什么话都没说“怎么了?”妈妈坐起来看着我。
我无法用无言来形容当时的情景,但是我永远会记住那个身影,记住那个忙碌的身影。