拖地
一个星期天,我见爸爸正在拖地,“刷―刷”被爸爸这么一刷地面一下子就变得亮晶晶的了。
我看着心里直发痒,真想试试。想着便从爸爸手中夺过拖把,“刷―刷”地拖了起来。不处一会儿,拖把里的水被我弄得水浪溅发。弄的我浑身都湿了。哎,不成功,我就越想试试。哪知试试会搞出一场恶作剧。这次,我不甘心又在“刷―刷”拖地了。刚才还是好好的,可现在拖把仿佛在故意跟我作对似的,把污水溅到了我的眼睛里。哎呀,我大声的叫了起来。于是,我把拖把扔到了地上,气呼呼地坐在沙发上哭。这时,爸爸走过来,说“世上无难事,只怕有心人,只要你耐心地拖,肯定能拖好的。”我再一次拿起了拖把。这次,拖把不再那么调皮了,它顺着我的节奏一上一下的拖起来。地面被我拖得晶莹剔透的,我心里别提有多高兴了!
啊!这初拖地是多么有意义呀!