我和妈妈上超市
期天,我和妈妈一起去超市“乐购”买东西。
走进超市大门,只见里面人流如潮、热闹非凡。货架上物品各种各样、琳琅满目,令人眼花缭乱。
我们先来到“文具世界”那里的文具可真多啊!有长短不一的尺,有五颜六色的橡皮,还有漂亮的铅笔……我一眼就看中了一只包。瞧!它既漂亮又实惠,外表印有漂亮的图案,还分三层,一层比一层大。最大的一层里面又分三层,这样可以把书本和文具及一些杂物分类归放,以便查找,我赶忙拉妈妈过来看,还没等我开口,妈妈就把它放入篮子里。
接着,我们来到了“玩具世界”。一到那儿,我就被“数码暴龙机”迷住了,只见它的外表像手机,还可以养数码宝贝,也可以闯关……妈妈看着我专注的眼神,笑着对我说;“喜欢就买一个。”我说:“妈妈真好,谢谢。”
最后,我们来到“食品天地”,那里的食物可真多啊!有香气扑鼻的巧克力,有好吃的薯片,还有香甜的糖果……我一眼看中了薯片。瞧!它有各种各样的味道,有苉萨味的,有苹果味的,还有香橙味的……闭上眼睛一想就感觉好吃极了。我连忙跟妈妈说:“可以给我买一包吗?”妈妈说:“好吧,你就挑一两包吧。”
我们选完东西,全部放入购物车,然后高高兴兴去收银台付款,回家了。我们带着满载而归的物品,感觉真好。