美丽的朱家尖
暑假里,妈妈带我去朱家尖。我一蹦三尺高,因为我早就想到哪儿去了。
一到朱家尖,我就吵着让妈妈带我去看大海,我们来到了海边,我终于看到了梦寐以求的大海。我惊呆了。千万缕金灿灿的阳光照在海面上,蔚蓝的海面上金光闪烁,就像开了一朵朵“太阳花”。海滩上有捡不完的美丽的朱家尖美丽的贝壳,大的,小的,红的,蓝的,颜色不一,形状千奇百怪。美丽的贝壳映着阳光,更加灿烂夺目。
晚上,妈妈带我去看海边的夜景。我十分高兴,来到那儿,我又吃了一惊,黑蓝的天空,镶嵌着亮晶晶的星星,一轮皎洁的圆月高高挂着。海面上倒映着点点星光,就像海上漂浮着一颗颗金色的珍珠。贝壳在金色的沙滩上闪烁。
我爱朱家尖,爱它的美丽,爱它的富饶。