心爱的台灯
每当我走进房间看见那盏粉红色的台灯时,我就想起了一年前那件让我过目不忘的事情。
一年前的五月十二日,又是我一年一度盼望已久的生日。我催着爸爸早点给我买生日礼物。这几天,我一直在心中默默地念:还有三天,二天,一天……到了,终于到了。这一天,爸爸拿回来一盏粉红色的小台灯,我高兴地接过小台灯,顿时欣喜若狂。此后,我对这盏粉红色的小台灯爱不释手。
小台灯十分漂亮,她穿着粉红色的裙子,像一位美丽的天使。台灯的脖子很长,被我称之为"长颈天使”,台灯的头不圆,但她每天都笑眯眯地眨着眼睛。每当夜幕降临时,他就会发出柔和的光芒。是那么耀眼。台灯的屁股每天都落在冰冷的桌子上,但他从不计较。
有一次,我和表妹一起做一个实验,我们拿着锤子砸一块化石,我一不小心将小台灯敲到了,我见到小台灯那副十分丑的模样,就急忙去找爸爸,爸爸修了许久,好不容易才用AB胶将小台灯粘好。我高兴极了,从此以后,我更加爱我的那盏粉红色的小台灯了!
啊,我心爱的小台灯,我爱你!!!