各位网友听好了!本人要公开上网三大绝招,仔细听好啦!
“美文计”
当爸爸要你离开计算机时,这招就派上用场了。你对他说:“天作棋盘星作子,谁人敢下?地当琵琶路当弦,谁人敢弹?”80%的爸爸会惊呆,过了十几秒:“天才,天才!脱口成章……”这时,你得意地对他说:“我是天才,那我可不可以玩一会呢?”他会满口答应,就算还口也没还口的余地,这样,你就可以安心地玩游戏了。
特别提示:这招最好一个月只用一次,否则会失效的。
“拖泥带水”
当爸爸非要你在5分钟内关闭所有窗口时,你就开始“拖拉机运动”:花5分钟时间关闭一个窗口,再花5分钟关闭一个窗口……能拖则拖,不能拖则撤。虽然时间很短,但也能多玩一会儿。
特别提示:如果爸爸下了最后通牒你还不跑,那你的PP就要开花了!
“瞒天过海”
当爸爸、妈妈都在干事时,你就可以使用这招:悄悄地爬向计算机,并开始玩。注意,不要说话,要用静音。使用键盘时,要轻轻的。不然,你这一世英明,就要化为灰烬了。另外,还要注意一点,不要玩时间太长,作业没写完,会被爸爸、妈妈责骂,那时,就连俄国沙皇、美国总统布什、英国女皇也救不了你了。
特别提示:一有风吹草动就必须逃跑,否则后果严重。
这就是我的绝招。如果你有新招,就赶快告诉我吧!