争沙发
今天中午,发生了一场争沙发的事情,我和表妹都痛哭了一场!
我和表妹正玩得开心,我有点累,就坐在最舒服的沙发上。表妹跑过来,说:“上午该我坐。”“我坐又怎么啦?我想坐又怎么啦,反正刚才没有人,我才坐的。”表妹说:“我也想坐!”我生气的说:“反正我已经坐下了,你又有什么办法?”表妹不吭声,就蹲着和我同坐一个沙发,我也没办法。表妹有卡子尖弄我腿,因为当时我正烦着呢,所以我们就大打了起来。我用手捏她肩膀,她也用手捏我,她又用脚蹬我。
我们都哭了,我当着大家的面哭不出来,所以才写了这篇作文,我写这篇作文的时候也是我正在哭的时候,这真是一次难忘的争沙发呀!