春天的桃花作文100字
这几天经过小区的马路旁就会看见美丽的桃树,桃花开得正艳,有红的、有白的……,站在桃树旁看桃花,我不由得闭着眼睛陶醉起来。如果桃花落下来,那仿佛就是“桃花”。我想到了好吃的蜜桃,不知道桃花谢了会不会结出桃子呢?我盼着结桃子的那天。
春天的桃花树,我总也忘不了你!
春天的桃花
春天,暖暖的春风吹过枝头,吹红了桃花,吹来了花香。桃树好像一位仙女,在小河边亭亭玉立。
一阵微风吹过,桃树就跳起舞来,树上的桃花张开嘴正向我们微笑呢!在微风中她笑得那么可。岸上的鸭子扑通扑通跳下水,拍着翅膀向桃花仙女问好呢!这真是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”啊!
我爱你,桃花!
春天的桃花
春天,大地苏醒了,土地换上了一件绿衣服,小草钻出了小脑袋,大树也长出了新叶子,春天显得生机勃勃。粉红的桃花也开了,我们去看看粉红的桃花吧!
桃花开了,看它那亭亭玉立的身姿多么美啊!还有那粉红的小桃花张开了小嘴巴,一阵风吹来,桃花儿翩翩起舞,风过了,它们停止了舞蹈,静静地站在那儿,像一群害羞的小姑娘。
春天的桃花,你真美!
春天里的桃花
今天是个阳光灿烂的日子,爸爸带我们去看桃花。
桃花可美了,远远望去像一片粉红色的花海。我还看见蜜蜂在大声唱歌,蝴蝶在翩翩起舞。我情不自禁地冲了过去,看了看,这朵很美,那朵也很美!花有的全开了,有的只展出两三片花瓣,有的还是小小的花骨朵,看着看着我都入迷了。
桃花实在太美了,我和妈妈拍了许多照片,把美丽的桃花林永远留在照片里。