我有一双小巧的手
我是个活泼能干的小姑娘本来嘛,活泼是孩子的天性,最令我自豪的是我这双小巧的手.
记得有一次,姐姐教我折千纸鹤我一开始看姐姐是怎么折的,姐姐折好了,让我自己折,我一会儿就折出了一只千纸鹤姐姐就情不自禁的为我竖起了大拇指.
还有一次,我阿姨家的小妹妹出生了我想送小妹妹一份自己亲手做的礼物我就自己亲手做了一只可爱的小兔子和一只小猫,我问妈妈这份礼物怎么样,妈妈看了我的礼物后,问我为什么要做小兔子和小猫,我回答妈妈说:我“们小女孩都喜欢小兔子和小猫,那我当然要送小妹妹小兔子和小猫啦!”妈妈也情不自禁的为我竖起了大拇指.