数码宝贝
在2959年的一个早晨,我坐着凌空一号小型飞船来到了月球上我的626号实验室,继续完成561号实验品“数码宝贝”---比丘兽。
到了626号实验室,我用WBCY52号药水,倒进装数码宝贝蛋的容器里,然后再用CODOY催化药剂喷洒在蛋上。过了几十分钟后,“砰!砰!”的几声响后,我的数码宝贝比丘兽诞生了。比丘兽在一般情况下外似西施犬,乖小可爱;特殊情况下,它会变成巨大可怕的加楼达兽。它还能飞能跑,速度奇异。饮食却与奇异鸟差不多,主食天山雪莲、千年古参等奇异果子。
今天,阳光明媚。我带着比丘兽去实验品训练馆,训练比丘兽的智力以及武力。第一课程是智力课,智力训练营的CORCR加码拉博士给比丘兽上课,首先他用一个感触芯片贴在比丘兽大脑上,另一端与一个超级电脑联结,不一会儿它就学完了小学至大学的生物化学课程,并选修了人脑模拟思维的研究生课程。然后博士用两个感触芯片分别贴在我和比丘兽的头上,不一会儿就完成了我与比丘兽的大脑神识连结,也就是我的思维内容随时比丘兽都清楚。接下来就是武力训练,一方面是学会超级武器(如生化武器、各种中子弹等)的使用,另一方面是配备这些武器。
训练完之后,我骑上比丘兽来到了地球上的东方海阁玩。突然一阵恐怖的声音传入我们的耳里:“哈!哈!哈!得到了这最后的一个神圣计划,我们就可以消灭整个地球村,让我们黑暗势力统治全地球,那么我们就可以成为宇宙的主牢了!”我和比丘兽迫不急待的跑过去,原来是吸血魔兽和恶魔兽正在抢光子郎的神圣计划,我说:“绝对不能让它们的计划得逞,比丘兽快与光子郎打败敌人。” 比丘兽马上变成了加楼达兽,口里说着:“光子郎你快退开,我要出绝招了。”在光子郎退开的同时,比丘兽前肢轻轻一挥,吸血魔兽和恶魔兽还未来得急发出痛苦的叫声,就已变成了两个死尸,原来比丘兽使用了微型的中子弹。从此,地球上的人类恢复了和平
我和比丘兽打算去别的星球,为正义而战,为和平而战.