可怜的运动裤
我一看见着条运动裤就觉得它太可怜了,为什么呢?就应为2个字--摔跤,唉!第二节体育课,我穿了一条新的红色运动裤,有谁料到,上课在操场上做暖身操时,不幸脚扭伤了。我想过一会儿就会好的,也没跟老师说,自己也没在意。可没想到要跑步,跑到第3各来回时,我的脚就越来越痛,咬了咬牙坚持跑完了。
放学了,我的脚越来越痛。“呀,不好!”只听“扑通”一声,我摔跤了,爬起来看了看,还好皮没擦破,裤子却一个大洞,哎。回去肯定被她们骂了。果然不出我所预料,回家被奶奶“破口大骂”。没办法,妈妈只能帮我去买了一个小熊维尼贴上去才把“洞口”补好。
真是的。看来我以后要当心点了!