走了,走了,都走了,只剩下我一个人在世界里摇拽,冷漠,寂寞……都随我而走,不知道怎么的,我好想念何珊,呵呵,唉,天下没有不散的宴席啊,留的住吗?不,留不住,2008年就要来到,我什么都没有准备好,只剩下哭泣,但是,我们院子里的树还是开的那么茂盛,她,坚强吗?为什么我不可以想她那样,坚强起来,我连一棵树木都比不过,我只会伤心,哭泣。
一次,骆亦伦问我:“班里的同学打你,你为什么不还手?”我在心里想:对啊,我为什么不还手,为什么?。可是,我老是用微笑面对困难来在心里安慰,我想在上课的时候,举手回答,可是,我为什么不敢举,我不敢相信,难道属老鼠的真的很胆小吗?三年级的时候,我是一个快乐的孩子,我跟何珊玩的多么开心,三年级,英语老师信任我,因为常常举手,单词也说的那么棒,可是,何珊走了,大家都走了,四年级,我彻底变了,变成了一个胆小怕事的女孩子,我上英语课不敢举手,别人打我,我不会还手,我天天都想,我在干什么,我要这样子生活一辈子吗?人生只有一次,我是不是要上课举手发言,是不是要一直哭泣和孤单,是不是要改变我自己,别人打我,我还手,我是否要那样做呢?
有感而发的,大家支持哦。