克隆伟人
说干就干。要克隆,首先需要找到他们的细胞。我和我的助手阿米几乎跑遍了全世界才找齐了我们准备克隆的人的细胞。当然,仪器我们早就有了。但还有一个问题:自从克隆羊多利问世之后,各国相继立法禁止克隆人。所以,我们要申请一下特权。经过百般周折,国家终于同意我们克隆人,但前提是派一个人监视我们。无奈,我们只得同意了。
克隆伟人的工作正式开始,我和阿米闷在实验室里(当然,还有那个监视我们的人),经过周密的计算和策划,终于成功的克隆出了迪生,我又给他滴了一滴速长灵,他立刻长成了一个6岁大的孩子,去上学了。看到这,我们急忙继续把牛顿、爱因斯坦、詹天佑、贝多芬、高尔基可龙了出来。我们的克隆成果轰动了世界,诺贝尔奖几乎被我们包揽,我激动得差点晕了过去。
几天后,我想看看他们的情况怎么样。于是,我对阿米说:“你能坐时空机帮我看看他们怎么样了吗?”“没问题!”他一溜烟跑了。
一小时后……
“不好了!”他一边说一边跑,不,应该说冲了进来。我下了一跳,问他:“怎么了?出什么事了?难道他们……”“对!你自己看吧!”他打断了我。
我接过他递来的一张纸,傻了眼。那上面清清楚楚的写着:
爱迪生:因偏科而留级。
牛顿:熟悉现代机器中。
爱因斯坦:同上。
詹天佑:因所有人都认为他会骄傲,所以没有人请他修铁路。
高尔基:没有灵感,因此尚没有写任何东西。
贝多芬:还比较成功,已作了几首曲子。
借这个悲剧提醒一下诸位:没事不要乱克隆,乱克隆有害呀!