克隆善心
你听说过古代南宋著名诗人——陆游吗?想必认识陆游诗人的人民都回他那忧国忧民的心打动了吧?如果的会克隆的话,我肯定会把陆游诗人的心克隆成千上万颗送给每一位中国人!
有可能大家会说,为什么我不是克隆地球 、人类或森林呢?先卖下关子,就听我慢慢说:在二十一世纪里,某些人类为了自己的利益,而大量的采取 、浪费各种资源:为了自己的利益,拿着斧头乱砍滥伐,导致洪水暴发,水土流失;为了自己的利益,而把亲自一手造成的浓浓的黑烟往上升,弄得大地温热,因此冰川融化,海水上涨……碎然,他们满足了自己的虚荣心;但是,却失了一颗人生中最珍贵的心——善心。所以就让我把那忧国忧民的心安装在他们的心里吧!这样,当他们还想在满足自己个人利益时,就会想到了:这样做的后果对国家 、地球会造成不可想象的危害,而对于我们人类也是一个重大的威胁啊!
如果当我们人类个个都爱护花草树木,珍惜各种资源的话,世界就会变得多么美好呀!到时候,就不用在克隆同样的地球 、人类和森林,我们的地球还是那么的美丽……
然而,我更想把那善心安在那些暴发户 、百万富翁的心里。让他们在国家缺少金钱或有困难时,献出自己的一份心意,帮助于有需要的人类们,这样会更加体现出一句谚语的含义:“一方有难,八方支援。”……
如果我真能克隆出成千上万颗的善心,世界因此没有荒无人烟的沙漠,没有战场,也没有灾难,人类会开始着无忧无虑的生活…