花开了,就像睡醒了似的。鸟飞了,就像在天上逛似的。虫子叫了,就像虫子再说话似的。
我突然想到,昨天,一个老爷爷说他能活一百多岁,他说每天晚上能分给我4个小时,也就是说,我一天有28个小时,从今天开始。于是,我开始想那4个小时怎麽安排。
首先,我要去一次四川,你可能会问从襄樊到四川汶川差不多要28个多小时,你一共才4个小时,能到吗嘿嘿,让我告诉你吧,那个老爷爷有魔力,我一直跑到拉萨去,也只要不到30分钟。到了四川,我会去一趟汶川,看看他们的学习情况和生活情况,并给他们带去一些生活用品和学习用品以及一些课外书。
然后,我还会去几家孤儿院,和那里的小朋友一起玩耍,嘻戏。
最后,我还要用时空穿梭,找到我爷爷。因为,我爷爷去世的很早,我从来没有见过他。我见到他了,一定要和他拉拉家常,谈谈心。