我生活在幸福美好中
我可以清晰地知道我的生活是幸福美好的。我可以清晰地知道我的生活充满阳光与爱。
我生活在幸福美好中。因为我有一个爱我的爸爸和一个爱我的妈妈,是他们给了我流动的血液和奔跑着的生命;是他们教会我去倾听大自然,发现真善美,去感知爱,描绘爱,播撒爱,用自己的天籁问好世界;是他们让我立在“幸福美好”的起跑线上,给了我一个新的起点。
我生活在幸福美好中。因为我置身于这龙的圣地,这雄鸡般的版图内。我骨子里流的,是龙的传人的血,在澎湃,在燃烧。这是独一无二的血脉,我有幸拥有它,我有幸可以将它挥洒在我爱的土地上,我有幸可以为了这片土地建设美好,我有幸可以在有生之年自豪地说我生活在幸福美好中。
我生活在幸福美好中。因为我的国家今天没有战争。因为今天的空气很清新。因为今天还有鸟儿在树枝上卖弄着歌喉。因为我还活着,我的思维还在转,还能大口大口地呼吸,还能星系的明白我现在生活在幸福与美好之中。
是么?那当然!
我现在还能握住钢笔,在纸上留下桀骜不驯;我现在还会敲击键盘,在屏幕上写行云流水……我的生活为什么不幸福?我的生活为什么不美好?在这种充满阳光与爱的环境下,我学会了自尊,自信,学会了真诚,信任,学会了感知身边如空气般的爱,学会了用自己的爱温暖身边的每一个人。
我是幸运儿。我是智者,我止住流言。我亦是愚人,我喜欢梦呓。
那又怎样?我,依旧生活在幸福美好中。