伤心的眼泪
记忆里曾发生过许多事情,但最难以忘记的一件事就是曾经我和同学被老师,那一次我留下了伤心的眼泪教训的一件事。每当想起这件事,那一幕幕情景就浮现在我眼前。
那是一次午间的阳光体育课上,我和几个同学从教室中下来一起踢足球,我踢到一半时,突然听到不远处传来了噼啪声,我回头一看:原来是我的几个同学正拿着竹竿打闹。我心头一热也拿起一根竹竿加入到他们的打闹中,我们就这样拿着竹竿忘乎所以地捅来捅去。
“你们在干什么呢,这样拿竹竿打多危险!”教导主任不知从哪儿冒出来并向我们怒吼道。我们几个被教导主任吓住了,赶紧把竹棍放回了原处最好还是被他带到了校务管理部。在那里,主任语重心长的教导我们,他说“竹竿是学校运动会上要用到的东西,如果被你折断了,还要影响排练呢,而且你们这样打多不安全哪!”看着教导主任焦急的样子我们几个都惭愧的低下了头。我后悔极了,觉得这样做太不懂事了,想想老师以前在课堂上教育我们的话,不禁流下了伤心的泪,我觉得自己辜负了老师的期望,这真是一次难忘的教训。
如今,回忆起这件事,我感到多么惭愧啊!我以后一定不会再做这种事情了,不让“伤心的眼泪”再次上演。