我的自传
2000年6月22日,随着一声婴儿的哭泣,我已经降临到这个五彩缤纷的世界里。来到这个美丽的世界第一件事要做什么呢?对“哭,嚎啕大哭”!可是当我睁开眼睛时,一张张笑脸看着我,弄的我不好意思的破涕为笑。
一眨眼的功夫,哇哇学语的小婴儿被时光老人带走了,幼儿时期缓缓走来。我也来到了看似陌生又恐吓的幼稚园,才开始我并不喜欢这个幼稚园,认为有坏蛋故意把我带到找不到妈妈的地方。可后来我才慢慢了解到我的判断特别无谓,因为这个温馨又和睦的大家庭让我学到了很多很多,一个个都是那么和蔼……
2006年,我正式进入了我所向往的小学,原本还是瘦小的我由于学习压力,逐渐变成了小胖妞,觉得好像不是本人。女孩子嘛,本来就要小巧玲珑,可我呢?却胖乎乎的,常常闹出一些笑话,妈妈让我少吃饭,说什么“一次吃饭十分之七便可以!”现在呀,我特后悔不听母亲的话,所以说“不听老人劝,吃亏在眼前!”一点也不假。
现在的我嘛,马上进入末小时态,走向小社会,培养我的理想——法官,提倡“讲正气,树新风,促和谐!”
为了我的理想,继续努力“前进的路途不可挡,前进!向前进!……”瞧,我又哼上了!