我爱北京
我的家乡在北京。那里是个历史悠久的地方,有许多名胜古迹
先说说八达岭吧。万里长城--以它浩大的工程,雄伟的气魄著称于世,是世界上有名的旅游景点。来到中国的游客,莫不想前往,一睹长城的风采。
再说说天安门吧。天安门在北京的中心地区。天安门在东面,南至正阳门,北起历史博物馆,西起人民大会堂。每天早上7点还有壮观的升旗仪式,如果你要去北京旅游,就得凌晨4点就去排队喽!这里真是个理想的旅游胜地。
最后让我说说北海公园。北海公园位于北京市中心,与中南海一桥之隔。占地1063亩,水面占一半以上。它是北京现在历史最悠久,保存最完整的皇家林园。它的里面还有一个大荷花池呢!
我们北京还有紫禁城、天坛等很多旅游胜地等着你去看呢!
北京,我爱你!!!