记住这一刻
当2008年5月12日14时28分在四川汶川发生了里氏8.0级的大地震,使很多人失去了家,失去了亲人,失去了生命,但也唤醒了许多人的斗志,使他们懂得自己该坚强起来,要认真的对待身边的每一个人,每一件事,要明白活着不仅仅是会做事,还要懂得怎样去承担,其实做人的最重要品质就是要有责任感,没有责任感的人是难成大事的人......
在人们毫无防备的情况下,地震突然来临,在一瞬间房屋塌了,人死了,伤了,地震来得太突然,太恐怖了。当我看到电视上放映的解放军在救人的画面时,我看到他们死的死,伤的伤,他们是我们中国人民的同胞啊,看到他们家破人亡,我的泪水在不经意间流了下来。。有一个刚生出来不久,他妈妈在临死之前用手机留下一句话---“宝贝,请记住,妈妈永远爱你”,多感人啊,哪个孩子的命运太悲惨了,刚出生就遭遇这样的残局,虽然他还小,可能什么都还不了解,甚至连他妈妈的死,也不知道,但我相信当他看到这条短信的时候他会明白他妈妈有多爱他的,一定...
记住这令人感动的时刻,让爱传遍全国!!!