我的卧室
自从我上学以后,爸爸、妈妈就给我腾出一间小屋做我的卧室。我的卧室虽然不大,但却是我的个人空间,我可以在这个小天地里自由地学习,开心地玩耍。
一走进我的卧室,就好像走进了一个粉色的童话世界,粉色的墙壁是我最喜欢的颜色。床上铺着开满鲜花的粉床单。白天,我的毛绒玩具就躺在上面等着我下学。晚上,我会和我的“朋友”一起在花床上做美梦。在我卧室光线最好的地方放着的我书桌,上面摆着我挑选的长颈鹿台灯,还有各种各样的学习工具,我每天就是在这里完成作业的。
啊!我的小小卧室,我太喜欢你了!