关于美术
我的前任美术张老师可不是一般人儿,别人只有自己唯一一种性格,而他却又三重性格。
第一种:幽默
在张老师上的第一节美术课上,他的自我介绍逗得我们笑破肚皮:“本帅哥自我介绍一下,我贵姓张,贵名东伟,张是张东伟的张,东是张东伟的东,伟是张东伟的伟。本人最大特点就是潇洒帅气,人见人,花见花开,车轮子见了要爆胎。”一番自我介绍后,同学们无不捂着肚子,弓着腰,活像一群大虾。下了这节课,我们班同学在其他课上自我介绍时也掀起了一锅帅哥美女热,总能把老师也逗成大虾。
第二种:暴风前先沉默
据说公元200X年,孟氏令辉也,在张先生之背后做鬼脸也,不巧被张先生发现矣,曰:“你……你……”二字“你”后,便是一阵口型骂也。后,用尊手在其脑门上空指了N下,即掉头转去。其以为此时已过,便继续嬉皮笑脸也。不想,张先生呼孟,曰:“令辉来也,领皮肉之苦再回。”令辉惊矣,一阵求爷爷告奶奶之后,还是免不了皮肉之苦。我班众将意味深长曰:“沉默是‘祸’呀”