关于美术
我这次想写的老师是我二年级的美术老师高老师。她曾经严厉地批评过我,记得有一次,我忘记交了全班的美术作业,高老师把我叫到了办公室把我痛骂了一顿,忽然间,整个办公室鸦雀无声,我的脸越来越红了,惭愧地向老师认了错。
在那一刻,我突然有一种不寻常的变化,就像高老师是一个万人之上,一人之下的公主,而我只是一介草民。在回家的路上,我对我自己说:“只要我肯努力,我相信我的画画水平会有所提高的。”
经过我的努力,我的画画水平终于得到了一定的提高。我也露出了笑容。
现在,我参加了国画组,成就也很大,这些全部都是高老师的严厉教导出来的。我就知道,高老师教出来的学生就不一样。
我很感谢高老师对我的教导,让我在画画这方面一展所长。