我的缺点
今天,我们开展了一次编辑的讲评课,第一个组上的时候,我看到了第一名,我也好想成为第一名,我记得上次我是第五名,我希望我这次可以排到第四,下次排到第三,一步一步的往上升。
第一组的讲评结束后,到我们组了,第一名麦亦来,第二名……第四名刘婉怡,第五名施泽邦,我听到第五名施泽邦的时候,我对自己很失望,我怎么又是第五名?我下次一定要争取到第四名,我就不信我不行,编辑讲到我的时候,我觉得讲的好像都不是在讲我的作文,根本和我的问题不一样,黄路说我缺少优美的句子,我想每个人的写作风格不同,不一定要一些优美的句子,难道有优美的句子就是好作文,没有优美的句子就不是好作文!不过也可以适当的加一些优美的语句和词语。
不过我写作文不是很好,我有时没有听从编辑的意见,这是我的不对,但是赵宇航的评论实在是太短了,有时评不到重点。我知道编辑很辛苦,但是刚换组的时候,我写的系列《文才历险记》赵宇航你给我的评论是看不懂你在写什么,我给你回复了,如果你有时间可以去看看我以前的《文才历险记》,这样你就会看得懂了,可不知道是不是你没看我的回复还是怎么回事,第二次我又写《文才历险记》,你给我的评论还是看不懂。