我的方特之旅
在这个暑假里,我游玩了方特游乐场。你们是否体验过,去游乐场的那种激动,那种迫不及待的心情。这次旅行,从开始到结束,每分每秒对我来说都是那么充实,那么美好,那么有趣,那么难忘
那天,天气很好,我和我的姐妹们经过了五个小时的车程,你们知道那五个小时,是多么慢长,多么难熬吗?终于到了我期待以久的方特。一下车我直奔方特大门,仿佛自己走进了童话世界。我拿着导游图,不知从那下手。
看着人们都拥挤到“星际航班”的排队处,我们也跑了过去。体验了在太空中的感觉,太空中的小行星看的我眼花缭乱“哈哈,我也当了宇航员了。”
我们又玩了“神秘河谷”,我们穿着雨衣排好队,随着人群坐上小船,慢慢进了山谷,看着一个个可怕的图案,听着一个个奇异的声音,顿时毛骨倏然,小船的速度越来越快,一个个瀑布,迎面而来,不但刺激又凉爽,出了山谷,既然有人拿水枪喷我们,我心想:我上去,一定收拾你们。
紧接着,玩了过山车,那才叫吓死人,我只顾着叫,啥都没想。 啊啊啊啊啊啊啊 。当我回到了地面,心神才安定了下来,刚刚的过程是什么样的?忘了。
我还看了“悟空归来”,看到了齐天大圣是这样大闯龙宫,解开了百年谜底 ……时间过得真快!导游的一个个催促的电话让我们不得不离开。
我忘不了那一天,那一刻。