那一次我很快乐
一个星期天早上,我正在那儿呼呼大睡。突然,弟弟一下子闯了进来,走到我的身边,大声喊到:“大懒虫,太阳晒屁股啦。”恐怕楼上的人都能听得到,我猛地起来,看着弟弟说:“你干什么一大清早的。”弟弟拿着我的手说:“哥哥,我们来玩捉迷藏吧!”我不假思索地答应了。说着我和弟弟锤子、剪刀、布,羸了的藏,输了的找。锤子、剪刀、布后,我的是锤子,弟弟是布。我输了,就站在原地背对弟弟,弟弟赶紧藏,我立刻数了起来,数到30秒我就大声喊到:“我要找了。”于是先找了我的房间,没人后又找了奶奶的房间,都没找到,我想唯一可能就只有爸爸的房间了。我蹑手蹑脚地走到爸爸的房间门口,我轻轻地推开门,呯的一声,不知什么东西砸到我的头上,我仔细一看原来是爸爸的臭鞋子,我哭笑不得的说:“你这个家伙给我出来。”弟弟在衣柜里咯咯地笑着,我打开衣柜门,弟弟一下子滚了出来,他一直笑一直笑,他笑得躺在沙发上,笑得上气不接下气。我恨死了,我走过去抓他痒痒,他笑得更厉害了,我看到他笑,我也忍不住笑了。
那一次虽然我中了弟弟的“计”但是我也快乐。