夏天的夜
今年的夏天十分炎热,火辣辣的太阳照耀着大地,使得周围的空气非常闷热。许多人吃完晚饭就喜欢在院子里乘凉。
小明和妈妈也不例外,他们拿着板凳和椅子来到了一棵大树下乘凉。小明妈妈准备削苹果给小明吃,小明见了,连忙跑回家里拿扇子给妈妈扇,妈妈还没发觉,继续削着苹果。过了一会儿,小明拿着一把扇子出现在了妈妈面前,轻轻地给她扇扇子,阵阵凉风从妈妈耳边飘过,妈妈微微一笑,高兴地说:“我的小名真懂事,真是个好孩子!!!”
周围的邻居看到这个情景后,都纷纷议论小明真是一个好孩子!~