小小推销员作文600字
今天我是小小推销员,“似灯笼,像西瓜,恶作剧,都用它。”大家猜出来是什么了吗?对了,它就是我今天来向大家推销的----味甘适口的南瓜。
一,从外观上看,南瓜有橘红的扁圆形和梨形,还有绿色的圆柱形,红色的多半是小金瓜,皮摸起来有些粗糙且硬,绿色的皮薄,轻轻地掐一下就破了!南瓜的老家在北美洲,还有麦瓜、番瓜、金冬瓜等美称。
二,从吃法上谈,如果炒着吃,请选择墨绿的、圆柱形的南瓜;如果是熬粥,我建议你选择桔黄的南瓜,这样的南瓜软甜可口,非常适宜熬南瓜粥,还可以做成紫菜南瓜汤、猪肝南瓜汤、糖醋南瓜丸等;如果是蒸着吃,可以把南瓜切成小块,放到锅里蒸熟后,拌上蜂蜜或白糖,就成了一道美味的菜肴了;除此之外,南瓜还可以制成南瓜酒、南瓜粉、南瓜挂面、南瓜蛋糕、南瓜饮料、南瓜罐头等食品呢。
三,从营养价值上来分析,南瓜是高钙、高钾、低钠的蔬菜,比较适合中老年人和高血压患者,南瓜子含有磷、镁、铁、铜、锰、铬、硼等微量元素,绝对是一种健康的零食哦!多吃南瓜能润肺益气,化痰排浓,驱虫解毒,治咳止喘,并有利尿、美容等作用。
四,从娱乐上来计划:在美国用南瓜作为万圣节的装饰品,把南瓜的内部挖去,刻成人面形,在里头点蜡烛,就做成南瓜灯了。如果哪天你心血来潮,可以自己动手做一个哦!
听了我的推销,一定要带两个南瓜回去,把美味端上你的餐桌,把健康送给自己和家人吧!
今天,我向大家推荐一款家用电器--九阳搅拌机,它物廉价美非常实用,是我们生活的好帮手。
搅拌机的颜色是湖绿和白色相间,机子是由一个鱼尾纹的底座杯子,一个搅拌刀和一个透明的杯子组成 ,盖子上面有一个挤压盖配有一个隔渣网和三个不同功能的搅拌刀子不用的时候,把它摆在橱柜里,好像一件工艺品。
它的功能有很多,可以搅拌各种肉类,各种果汁,豆浆,还可以搅拌其他食品。下面我来介绍它的用法吧:
首先,把要搅拌的肉类,切成一小块,一小块, 换上一个专用搅拌肉类的刀子摆放在底座上,再把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把肉块放到透明杯子里,盖上盖子,插上电源,手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,肉类就搅拌成肉末了。
搅拌果汁时,把要搅拌的水果切成一小块,一小块,再换上一个专用搅拌水果的刀子,把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把隔渣网放进透明杯子,拧紧它,最后把水果放进里面,放上几小粒冰糖,倒进半杯温开水,盖上盖子。手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,一杯清甜的苹果汁就摆放在你面前。
工作完后,清洗搅拌机十分简单,只要放在水龙头下让水轻轻一冲,就清洗的干干净净,瞧!多省事,又快捷,还有半年的保修期呢! 你看了后会心动吗?那就赶快买一台回家吧,它一定会给你的家人带来无尽的方便和好处的。
大家好,我今天向大家推荐一种游戏机!
它可不是普通的游戏机,不像PSP那么小,不是直接可以拿在手里玩的。它是一种叫 Wii 的游戏机,你购买时,除了一台像电脑一样的主机外,还会同时送你两个遥控器、一张光盘、一个电视感应器!