朋友们,我是大丰旅游社的导游员小陈,欢迎大家来参观游览。今天,我们要去糜鹿保护区。
位于江苏省中部黄海之滨的大丰糜鹿保护区,拥有湿地7。8万公顷,其地貌由林地,芦荡,草滩,沼泽地,盐棵地组成,属于典型的海洋滩涂型湿地。这里孕育的种类繁多,其中最突出的是糜鹿。
麋鹿起源于中国,距今约有二三百万年的历史。动物分类学家将它归类于鹿类,经过全世界人的努力,麋鹿从原来的88头发展到2000余头。麋鹿是我们大丰的独特品种,它是我们大丰人的骄傲。
俗话说百闻不如一见,白见不如亲身体验,要想见识更多,感受更多,请不要犹豫了,快来大丰看看吧。我们大丰热沈欢迎您。