可怜的小鱼们
今天上午,我和奶奶一起到附近的超市转转,顺便买一些东西。
好不容易到了三迪小区附近的一个超市里面,真的是累死人了,走了那么长的一段路,终于到了啊!超市里面挺大的呢!我们把东西存了下来,就慌慌忙忙进超市了。到了超市,里面的分类都很明显,朝着北边转,很快就到了卖鱼的地方,我突然看到在冰柜里面冻了很多的鱼,看起来冻的很硬很硬,我凑到更前一看,那些鱼眼睛也被动的僵硬,它们好像在看着我一样,我很不忍心,鱼好可怜啊!虽然有些鱼儿被人类养大,可是人类是要它们的生命,有些鱼儿,是人们在湖里面或者小溪里面捕来的,有些拿到市场上面去买,有些直接拿回家里面吃了,不知道那些小鱼怎么想,反正,它们一定都很痛苦。从小鱼,长到这么大,不知道经历了多少呢?再往前面走走,有一个鱼缸,里面有好多条活着的小鱼,很多很多,也有很大的鱼。它们不知道自己的命运以后会是如何,不论怎么样,它们都没有一线生机了,真想救救小鱼们,可是自己也无能为力呀!还在野外生活着的小鱼们,一定要掌握自己的命运,好好的生存下去哦!
可怜的小鱼们,总是摆脱不了被吃的命运,大家,为小鱼着想一下吧!我们要保护任何一个动物,也包括可的小鱼们。