今天,我们全校师生在大操场上举行了太极拳比赛。
六年级的同学上场了。看着他们一个个标准的动作,我们好生羡慕呀!
总算轮到我们班了,我们都特别的紧张!开始打太极拳了,我们认真地听着音乐,每一招都打得特别用心!
最后该老师们比赛了!老师们都穿着白色的太极服,可好看了!我们都为老师们鼓劲。有的同学还站到了凳子上大喊:“老师加油!老师加油!”
比赛结束了,该宣布比赛结果了。可是等了好久,还是没有报到我们班。同学们都垂头丧气的,心想:这下完了!突然,我们听到主持人说:“现在我宣布:301班一等奖!”
这真是太意外了!我们都心怒放,开心得不得了!