游戏节
啊!又是一个星期天。吃完饭我就跑到电脑旁,打起游戏来。打了一会儿,妈妈悄悄地走过来,我正在全神贯注地打游戏,以至于她已经在我后面生气地站着我还没有觉察到。这时一只大手突然伸过来,一把抢走了鼠标,把电脑关了。我正想骂一下那个打扰我玩游戏的人,可是我一回头却发现是妈妈大人。妈妈生气地说:“作业写好没。”我吱吱唔唔说:“没有。”妈妈说:“没有是吧,看我不打断你的手。”
每当这个时候,就有一个念头在我心中想起。要是有个电脑游戏节,那该多好啊!电脑游戏节设在六一儿童节的第二天六月二日,这天我们什么也不干,暂时放下学习的“包袱”老师做我们的裁判,家长为我们加油。所有孩子都来参加,我们玩着自己最拿手的游戏,什么“坦克世界”“保卫萝卜”“极品飞车”“红警二”。比赛开始了,只见许许多多高手齐齐登场。看那边是极品飞车赛,哇!只见一辆车子飞上了高山再跳下来在空中来了个三百六十度,可是一不小心它的窗子全都炸没了,里面的人也死了,车子一下就摔了下去,把另一个参赛者的车子压爆了,就连里面的人也被压得鲜血直喷。又来了一辆车子,突然一辆警车一下子就把他撞进了海里,一名参赛者正在长江大桥开,这时前面来了辆车一下子撞到一起了。终于有一名参赛者得了第一。比赛结束了。
想到这儿我又想要是真有有个“电脑游戏节”那该多好啊!