包饺子的风波
一天晚上,爸爸对我说:“明天我们一起去你奶奶家。”我和妈妈爽快的答应了。
第二天,我们一家来到了奶奶家,当时我看到我奶奶正在包饺子,于是我就学着奶奶的样子包起饺子来。可是我包上左边,馅儿就在右边露出来,我又包右边,馅儿又从左边露出来。当时我就火了,把左边和右边一起往中间一捏,馅儿一下子从中间冒了出来,溅到了我的衣服上和鞋子上,我成了馅人。我又仔细看着奶奶包饺子,过了一会儿,我又看了妈妈是怎样包的,然后,我把馅儿放在皮上,一个饺子就包成了。我看着自己包的饺子,心里美滋滋的。
我学会了包饺子。