共同的目标
现在与过去早已成为无法相比较的现实。——题记
默默地,默默地,家乡已经从落后走向先进;默默地,默默地,我们长大了;默默地,默默地,家乡成为我们心中的一块宝了……
现在的家乡不与昔日相同,多了一份妩媚,多了一份绚丽,多了一份吸引力。看那霓虹灯下的夜晚,五颜六色的灯光照亮了整个世界,在无尽的黑暗中一盏盏灯亮了,释放出了它们的光芒,仿佛是在一个令人无法呼吸的世界中释放出氧气,又好似在漫无边际的黑暗中出现了一丝亮光,照亮了我们,也好似寒冬中的火柴突然自燃了,带给了人们无尽的温暖
从黑暗到光明,从冷漠到温馨,是一个世界在这样无声中展现出自己独特的妩媚,妖娆与绚丽。让我们为我们的祖国而欢呼,让我们为我们的家乡而欢呼,但我们更应该为我们的祖国而奋斗,为我们的家乡而奋斗,我们应该把我们的祖国家乡推向更美好的未来。
三十年前是毛主席把新中国推向光明的未来的,而现在的新中国,靠的是我们二十一世纪的这一群青少年来把更新更全面的中国推向美好的未来,推向全世界,推向全宇宙!现在我们暂时还无法完成这一伟大的理想,但在若干年后,我相信我们一定会完成这一使命的。只要我们从现在开始就努力,努力向上,天下就没有什么事能难倒我们,只因为我们都是青少年,拥有着无数青春,无数时间来学习,努力……
我们都是二十一世纪的青少年,我们应该让我们的祖国边得更美好更全面,在将来的不久,我愿意奉献上自己的一切来为祖国家乡建设,让我们的祖国家乡走上光明的未来。
相信在将来的不久,不仅仅是我们为祖国和家乡而骄傲,而会是祖国和家乡为我们二十一世纪的青少年而骄傲了!
让祖国家乡走向光明,走向全世界,走向全宇宙是我们二十一世纪青少年共同的目标,共同的梦想,永不放弃的理想!
我们二十一世纪的青少年会让它成为一个现实,直到永远!