丑小鸭的故事作文200字
长的很丑,大家都叫她丑小鸭。家中的6个姐姐都非常排斥她,爸爸妈妈也不喜欢她。在家里,所有的脏活累活都是她来做,她没有任何怨言,只是努力的做自己的工作让家里人喜欢她。可是,这是不可能的了。她6个姐姐把她赶出去了。她一个人走了,无依无靠的。走着走着,她来到一条小河旁,看见美丽天鹅在游泳。她羡慕不已。小天鹅游了过来说:“不要放弃,不要自卑,不要自卑丑小鸭总有一天会变成白天鹅的。加油~!总有一天会变成白天鹅的。加油~!”从此,丑小鸭跟着天鹅一起,变成了美丽的天鹅。
丑小鸭的故事
太阳暖暖的,鸭妈妈卧在稻草堆里,等她的孩子出世。丑小鸭出来了。一生出来,松鼠用尾巴打他,小兔子用耳朵打他,猎狗想吃他,连所有人都讨厌他,森林里,狐狸骗他,丑小鸭觉得非常难过。
冬天马上就要快到了,河里结了冰,丑小鸭快要冻僵了。他看到一个小屋子,里面没有人,丑小鸭住进屋子里睡着了。春天终于来了,他看到有些朵盛开了。丑小鸭来到小河边,跳下河去游泳,他看到一个很美丽的影子,丑小鸭说:“这个影子难道是我的吗?我不是丑小鸭,是一个美丽的天鹅啊!”
丑小鸭的故事
丑小鸭历经千辛万苦、重重磨难之后变成了白天鹅,那是因为它心中有着梦想,梦想支撑着它。我认识到命运其实没有轨迹,关键在于对美好境界、美好理想的追求。
人生中的挫折和痛苦是不可避免的,要学会把它们踩在脚下,每个孩子都会有一份属于自己的梦想,只要他们学会树立生活目标,在自信、自强、自立中成长,通过拼搏他们会真正的认识到自己原来也可以变成“白天鹅”,也可以像丑小鸭一样实现心中的梦想。