真心朋友数几个
从读书到现在我交了多少朋友,但真正能跟我分担一切的又有几个呢?但她们是我在学校里交的最真心的朋友。我们在学校有哭有笑,在学校里是人人羡慕的的好姐妹。有一次我得了重病,那时候我一直在家打点滴,连续打了一个多星期的点滴,功课也落下了一大半,我的这些朋友等我一进去读书,便争先恐后的帮我补习功课,将我落下的功课全都补上了。让我的功课跟别人一样。这么多年以来,她们还是我最真心的好朋友,永远形影不离的好朋友,人人羡慕的好姐妹。世上真心朋友有几个,又会在哪里呢?偏偏我就是这么幸运,让我遇上了最最好的好朋友。