有一种朋友叫做爱
有一种朋友叫做爱:在你迷失方向时,他(她)使你看到署光,重新振作!
有一种朋友叫做爱:在你徘徊于孤独时,他(她)向你伸来温暖的双手,让你恢复如初!
有一种朋友叫做爱:在你失落、痛苦时,他(她)不离不弃,默默地陪伴你度过那段灰色的时间!
有一种朋友叫做爱:在你被误解、冷落、嘲笑时,他(她)于你左右,分忧解愁,坚信你是对的!
有一种朋友叫做爱:在你快乐时,替你高兴,与你分享!
有一种朋友叫做爱:他(她)在背后默默地支持着你,鼓舞着你…
有一种朋友叫做爱:他(她)呼之即来,挥之即去,助你于无形之中,救你于水深火热!
有一种朋友叫做爱,叫知已!