离开朋友的痛
“朋友一生一起走,哪些日子不在有。一辈子,一句话,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过一声朋友你会懂。还有伤还有痛还有你还有我......‘每当周华健的<朋友>在我耳边回荡时我会想到底什么是朋友,当离开朋友时的感受又多么难受,我就离开过因为学习离开了,因为学习的紧张。可那是多么让人上痛啊我连和朋友说再见都没机会,我想他们一定也很感到奇怪,好好的怎么没看见我。我看大家也有着样的经厉吧是啊那可是太痛了我很想吧心里话说出去可谁又能理解呢?
让我们一起惜每天的时间让快乐陪伴我们,时间的宝贵爱惜和朋友在一起的时间。经过自己犯下的错误。以后改正不要在次的矢去朋友。哪一天我一定找个机会和朋友们都说声在见让他们都离开得明目。