谁为朋友定义过?
为朋友上刀山下火海,在所不惜?
为朋友两肋插刀,万死不辞?
为了朋友不惜一切代价?
这是朋友,这是极好的朋友,可是时代不同了,朋友的定义也就不同了,现在的朋友凡是有利用价值的全是朋友,没有利用价值的呵呵全都扯蛋,左边朋友右边哥们叫的那个亲,那叫一个虚呀!
原来说为朋友上刀山下火海在所不惜,现在呢,真有那时候朋友立刻站出来把你踢下去当垫脚石。
原来说为了朋友两肋插刀万死不辞,现在呢遇到危险不回头插你练到算你命大,走运。
还说什么为了朋友不惜一切代价,这个没准还有点道理为了一点蝇头小利,不惜一切代价。
什么挚友,有几个能做到挚友,说的都好听,可是呢,全都在扯蛋。