难忘的一天
2007年8月2日的时候,我在读2年级,一天晚上我在做作业,突然发现自己是头很不舒服,后来我去到爸爸,妈妈的前面,告诉父母,说我的头很不舒服,后来他们摸了一下我的头,说;‘莉莉,你的头很热,’后来他们给我送去医院。去的路上正下着大,爸爸妈妈们不顾一切的把我送到了医院。
爸爸去找医生,后来我和妈妈坐在椅子上,等爸爸,过了一会儿,妈妈打了一个哈欠,我说妈妈你感冒了,后来慢慢说;‘我没有事,’后来我说;‘妈妈你要打针,’妈妈说不用了,我说妈妈一定要打针。后来慢慢答应了我。
过了一会儿,爸爸回来了,医生给了我量了一下度说我有31度,后来慢慢说这么高啊,后来医生说一定要打针后来我和妈妈一起去打针了。
这一天我永远忘不了!