难忘的一天
2009年7月7日,这一天是我小姨举行婚礼的日子。
早饭过后,我小姨身穿白婚纱,头戴百合花,化着淡淡的妆,漂亮得就像白雪公主。我们和小姨坐上车,车上挂满“?帧弊值钠?颍?笛刈胖楹J械暮1咦?艘蝗ΑV形纾?颐抢吹搅艘?季频辍
走进大厅,只见大厅里人山人海,非常热闹。墙上播放着小姨和姨夫的婚纱照片,彩灯高高挂在墙的两旁,拱形门是用粉红色的气球扎成的……大厅里布置得真是太美啦!
婚礼终于开始了,姨夫挽着小姨,我穿着白纱裙,和另一个小男孩托着婚纱缓缓地走在他们身后。走着走着,突然有人向我们喷彩带,人们立即欢呼起来。到了台上,主持人让他们交换了戒指,我姨夫还表演了个节目,逗得大家哈哈大笑……
这一天真令人难忘!