难忘的一天
一天早晨,天气晴朗。我怀着喜悦的心情,和爸爸妈妈开着车,到金滩去游玩。
我们来到金滩,我看到蓝蓝大海一望无际,阳光照在沙滩上,白色的沙子银闪闪的,美丽极了。我高兴地一蹦三尺高,飞快地向沙滩奔去。我在沙滩上一会儿捉螃蟹,一会儿捡贝壳,玩得开心极了。玩累了,我坐在沙滩堆起沙堡来,我堆了一个很漂亮的沙堡,刚想叫爸爸妈妈来看,这时,一个大浪扑来,我的沙堡不见了,我气得火冒三丈。
傍晚,我和爸爸换好游泳裤,到海边游泳。我们来到海边,看到海浪一波接一波怒吼着向岸边扑来。我跟着爸爸一步步走向深海,可大浪把我们打得抬不起头来,我们也不放弃。
我喜欢美丽的大海,下次我还要来玩。今天真是难忘的一天。