龟兔赛跑作文100字
自从,乌龟赛跑赢了兔子以后,就骄傲自大了。还在新闻发布会上大言不惭得说:“下次跟兔子比赛,我一定还赢。”重此兔子勤奋自强,去找猎豹大师学习跑步。终于要跟乌龟赛跑了。乌龟的肚子已经大的像西瓜一样了。乌龟跑地慢吞吞的了。终于兔子又比过乌龟。
龟兔赛跑
一天,乌龟和兔子准备再比一场比赛。它们找来大象伯伯当裁判。
比赛开始,兔子飞快的跑起来,乌龟却慢吞吞在那儿爬。兔子在路上看见一只受伤的小刺猬,兔子抱起小刺猬快速的跑向医院。
就在这时乌龟爬到了终点,兔子飞快的跑到终点。已经迟了,乌龟很高兴。就在这时,大象伯伯走过来说:“应该是兔子赢了。”乌龟问:“为什么?”因为兔子它把受伤的小刺猬送到医院了。
最后,兔子赢了。
龟兔赛跑
自从上次失败后,兔子家族吸取了上次的教训,不再偷懒。骄傲了。
现在小龟和小兔又开始比赛了,裁判是小猪,“砰,砰”两声枪响,小兔像箭一样冲了出去,只见小龟不慌不地从龟壳里拿出两个风火轮,踩在脚上,用超光速飞了出去。
小兔还差一点就冲线时,小龟抢先一步,首先冲线。
小兔哭啊哭啊,把眼睛都哭红了,以前老龟用坚持不懈的精神战胜了老龟,现在小龟又用高科技战胜了自己
新龟兔赛跑
天亮的时候,森林广场的布告栏上贴着:后天举行马拉松比赛。大家一直在讨论谁会参加,结果乌龟和兔子都报名参加这次的比赛,两人都赶紧回家练习。
到了比赛那一天,他们都很努力的向前进,聪明的兔子为了要快一点到达终点而抄近路,却不小心迷了路,而输给乌龟,兔子非常难过,在家里哭了好几天。
龟兔赛跑续写
自从兔子输给乌龟,兔子不服。它有去找乌龟比赛,乌龟爽快地答应了这一次兔子有信心了。一定要赢了。
比赛时是大象伯伯当裁判,开始。啪的一声小兔子飞快的奔去,小乌龟上去导航让飞机来接它。小乌龟见兔子来了,兔子见乌龟到终点了,遗憾的低下了头说;我有一次输给了你。
兔子和乌龟再也不矛盾了。
《龟兔赛跑》缩写
兔子觉得乌龟的腿很短,而他的腿却很长,所以乌龟跑很慢,乌龟很生气,要跟兔子比赛。
兔子跑到一半停了下来,却都没有看到乌龟的影子,所以决定要在半路上睡觉、休息。
到了中午,乌龟跑到一半发现兔子正在睡觉,所以他继续跑,虽然乌龟很累,但他却不休息,继续跑到终点,兔子醒过来看到乌龟快要到终点,最后乌龟赢了,大家就不理兔子了。
龟兔赛跑
兔子不服又像乌龟发起挑战,动物们都同意再来一次赛跑,兔子说:“我不会再睡着了。”比赛开始了,只见兔子拔腿就跑,可乌龟一步两步比蜗牛都还慢。
兔子跑到一棵树下又睡了下去,可乌龟追上来了,又看见这个机会马上跑,乌龟马上要到终点的时候,兔子才睡醒,看乌龟没追上来就飞快地向前跑,跑到终点时看见乌龟已经到了,兔子非常后悔。
龟兔赛跑
自从,乌龟赛跑赢了兔子以后,就骄傲自大了。还在新闻发布会上大言不惭得说:“下次跟兔子比赛,我一定还赢。”重此兔子勤奋自强,去找猎豹大师学习跑步。终于要跟乌龟赛跑了。乌龟的肚子已经大的像西瓜一样了。乌龟跑地慢吞吞的了。终于兔子又比过乌龟。