过家家
一天,小、小猴和小熊一起玩过家家的游戏。他们争着要当大人。忽然,胖小猪来了,他们一起说:“胖小猪,你来当娃娃吧!”小猪一下子就答应了。
小猫拿起一个苹果递给胖小猪。胖小猪一口一口地吃起来,几下子就把苹果吞到肚子里了,边扇扇大耳朵边说:“甜、甜,好吃,好吃!”小猴拿着一支香蕉塞进胖小猪嘴里,胖小猪添添长嘴巴说:“香、香,好吃,好吃!”小熊捧着许多工作的樱桃送给胖小猪,胖小猪狼吞虎咽地吃下了许多的樱桃,他甩甩小尾巴说:“爽、爽,好吃,好吃!”接着小猫又一次拿起一瓶饮料送给胖小猪,胖小猪一口一口地把一瓶饮料喝光了。胖小猪摸摸大肚皮说:“凉,凉,好喝,好喝!”胖小猪觉得很舒服,不知不觉地睡着了。