游玩加勒比海
在一个烈日炎炎的早上,我和哥哥·妹妹还有爸爸一起去游玩加勒比海水世界。
加勒比海水世界,位于重庆南山顶上,是一个水上大世界,最少都可容纳一万多人。
没等爸爸买到票,我就已经恨不得穿上弹簧鞋跳进去了!
等了半小时后,我们终于进入了加勒比海,我和妹妹以火箭的速度冲进了更衣室,几分钟后就换好了游泳衣,来到加勒比大泳池内嬉水。过后我们来到漂流池,那里的水流非常急,就算“定海神针”也难以站稳,漂流的一个地方还有冲浪区,第一次从那里一次冲过安然无恙,可第二次,是水流最急的一次,我一下子被冲入水中,怎么也站不起来,爸爸他们也没有发现我,幸好我会潜水呢!过了一会儿,我又努力站起来,这下可把我吓坏了,心被吓得怦怦直跳。就在这时,一位救生员发现了我立马把我从水中救了出来……
我们还玩了加勒比大冲浪,那里人山人海,流出来的大浪一起一伏,那些被大浪“抬”起来的人像刚下锅的饺子一样,第一排的人尖叫后,我们也随着大声尖叫……
加勒比海水世界是一个令人难忘的美好时光!