校园的早晨
我喜欢校园的早晨,因为她活泼可爱,我喜欢校园的早晨,因为她美丽动人。
清晨,当我走进校园,校园里安静极了,树木隐隐约约,除了一排属和一棟教学楼外其它都看不清,只听见小鸟在树上唧唧喳喳地叫着,一阵阵轻风吹过,凉爽极了。慢慢地,太阳从东边升起来了,小草似乎也睡醒了一觉,从地上钻出头来,扭动着嫩绿的身子,校园西南部的花坛也开始生机,玫瑰花、睡莲散发着香气,蝴蝶也被陶醉了,在花坛里飞舞,树叶也演奏一曲美妙的歌曲送给花儿们。
“一日之计在于晨”教室里,同学们正在抓紧时间学习和运动。有的同学在认真的读书、有的在背书、有的在仰望着天空,好像在思考着什么、有的在扫地······教学楼里不时传来朗朗的读书声。
操场上,同学们不得不怜惜小草上的露珠,做起运动来。同学们有的在打乒乓球,他们大得多起劲啊,一连几十回合也分不出高低;有的打篮球,百发百中;有的在跳远······
“当当当”,上课了,校园里又充满了知识的气息!
早晨的校园真美啊!