做个乐观的人
人生之路遥远漫长,途中会有许多值得采撷的东西,不要因为一时的失意而怨天尤人。如果你因为失去太阳而哭泣,那么你也失去了群星。只要用心去感受生活,一定会采摘到许多弥足珍贵的果子。
贫穷与富有,失意与成功,人们总是情绪高涨的追求后者,去不想再另一番境地里,人也能获得很多的宝贵的财富。
当你在人生路上走的力不从心的时候,找一支拐杖继续前行下去,并时刻记者手中拐杖的非凡价值。
真正乐观主义的人士用积极的精神向前奋斗的人,是战胜愁虑穷苦的人,周游真正乐观的人,才能努力风都,才干努力奋斗。