我是个乐观的人
我,一个可的小女孩,今年正处在努力学习状态。因为今年毕业班的生活实在太紧张了,我认为偶尔放松一下自己,或者以另一种方式来更轻松地学习,也是理所当然的了。
我非常喜欢写作文。因为写作文能使我的语言表达能力更好,思维方式有所不同。我不仅喜欢用文字写作文,也喜欢用英语写作文,这样不但能提高我的作文水平,还可以使我的英语的语法和书写渐渐进步。
其实唱歌、跳舞也是我的强项。我爱在学习疲劳的时候深呼吸,到宽敞的地方唱唱歌、跳跳舞什么的,这样就算提着120颗心都会缓缓地放下来。我还经常参加学校的文艺活动。
总之,同学们平时总说我是“书呆子”,这使爸爸妈妈还有我都百思不得其解。说实话,我也是个活泼好动的人,我喜欢的东西很多,看到什么就喜欢什么,总得来说我喜欢做个乐观的人。