平凡的爱
我生活在一个平凡的家庭,爸爸妈妈都是普通人,但我生活得很开心,因为有父母对我的爱。
一次,我和爸爸去海边玩,我不小心被开烫伤了脚,爸爸看到了急的直跳,过了一会儿,他拍了一下脑袋,冲进卫生间打了一盆凉水,用小水杯装好,往我的脚上洒水。我疼得倒抽一口凉气,“哎呀,疼!”爸爸听见了,用他那粗糙的手抚摸我,安慰我。爸爸哄我入睡,半夜我醒来了,发现脚趾被什么东西紧紧缠着,我一摸,才知道爸爸为我包扎了伤口。我翻个身,发现爸爸坐在床边的椅子上,身体靠着床边趴着睡着了,看到爸爸的黑眼圈加重了,手上还有被水盆压过的痕迹,我想:爸爸为了我竟然这么辛苦,我还老和他吵架。第二天,爸爸还问我:“还疼吗?”我的眼泪流了下来。
一次我发烧了,从学校请假回来,妈妈给我煮了可乐姜汤。我有点冷,妈妈赶紧给我量体温,发现我发高烧,就把我送去了医院。路上,我吐了,把车和衣服也弄脏了,妈妈不但没有埋怨我,还关心我问我难不难受。
俗话说:母爱比海深,父爱比山高!我的父母这样爱我,关心我,你说我能不开心吗?