每当我在家里是总是会看见一个又高又壮的身影,从他的每一句话,都有一个沉重的意思,那就是我的爸爸,他是家里的顶梁柱,他在我的心目中也是一位心理专家,对于别人来说是一个普通工人,每当看到他的身影,我心里有些难受……他很关心我的成长,也给了我最大限制的自由,什么是都是让着我,跟我讲道理,把他惹生气了才打我。
他样子不帅,身体胖胖的,脸上囊这一对黑宝石般的眼睛,还有一张讲道理的嘴巴和一个灵巧的手。他热爱电脑,电脑里的什么他都会,修电脑也是小菜一碟,一个小时不到就修好了最快是半个小时不到,还还会拆电脑,那个零件在那都记得清清楚楚,他可是办公室的电脑高手。他也有缺点就是太懒惰和贪吃,什么都不愿意做,甚至走路也不想,他小时候很帅,奶奶经常说,就是因为从小就贪吃,也不减肥,才越来越胖,才会累积到现在怎么胖,我的朋友常说你爸爸怎么这么胖?我总是这样不好意地的回答说:“他很贪吃,是从小吃胖的。”他还有一个很不好的缺点就是抽烟,每天回家乌烟瘴气报纸上说过,吸烟者比闻烟者要少4倍,对我的成长用极大的伤害,我和妈妈都说过无数遍了,就是戒不了,这种坏习惯已经困扰了他5年了都没戒成……
这就是讲道理的好爸爸。