校园是我的第二个家,我们的校园,是个欢声笑语的乐园,是个草翠花开的天堂,它就像一幅如诗如画的美丽画卷,陪伴着我们一天天快乐的成长。你瞧,我正用手中的相机,捕捉着校园亮丽的身影。
照片一:宽敞的教学楼
一走进校园,两幢宽敞明亮的教学楼矗立在眼前。一个个整洁的教室窗明几净,教室里崭新的课桌椅摆放得整整齐齐。黑板正上方端正地写着:勤奋守纪,乐学多思八个大字,字的内涵早已融入同学们的心里。教室的右边是“布告栏”和“学习园地”,左边是勤学名言。电视、多媒体也搬进了教室,给我们的学习提供了许多便利。教室里,同学们朗朗的读书声此起彼伏,大家生活在一个其乐融融的大家庭里。教室的面貌真是焕然一新啊!
照片二:美丽的大花园
教学楼边上的大树苍翠挺拔,樟树、杉树、桂树、松柏应有尽有,一棵棵大树就像一个个巨人护卫着校园。花坛里的花可多了,有清新的月季,有娇艳的牡丹,有香飘十里的丹桂,还有迎风傲雪的梅花……不同季节的花儿,在不同的时间开放,给大家不一样的感觉。现在正是桂花开放时,一股股芬芳迷人的清香散发到校园的每一个角落,真让人陶醉!还有菊花、月季、蝴蝶兰和秋海棠千姿百态,争奇斗艳,引得蜜蜂来采蜜,蝴蝶来跳舞。树枝上还不时传来鸟儿的欢叫声,像是在欢迎我们来上学哩!你说我们的校园是不是像个美丽的花园呢!
照片三:下课时的情景
丁零零,下课了,同学们蜂涌似地向操场奔去,操场上一片欢腾。同学们有的捉迷藏,有的在跳绳,有的在玩拍手游戏,有的追逐嬉戏,个个朝气蓬勃,意气风发,似乎有一股用不完的尽儿。像一群小鸟飞着,操场上洒下了同学们银铃般的笑声……
瞧,这就是我们的校园,我深深地爱着我的校园!小朋友们,赶快拿起彩笔和相机,描绘出你眼中那美丽的校园吧!