我的梦想
夜晚的星空是那样灿烂,凉爽的风深深地吹进了每一个人的心,我伏在桌上渐渐地睡着了,忽然进入了一个恐怖的世界。
那里永远都被乌黑的烟雾笼罩着,没有白天只有黑夜,那里是风、沙、冰、雪的世界,永远没有春季和夏季,满地的枯叶、蜻蜓、蜜蜂等可爱的小昆虫,到处堆满了臭味熏天的垃圾,还有恐怖的岩石、荒凉的沙漠,海里散发着腐烂鱼虾的腥味,堆满了无数海物的尸体。在那里人类不能生存,世界已毁在人类的手中……我大喊着爬起来,下出了一身冷汗,腿在颤抖着“不会的、不会是那样的”幸亏地球人都知道:如果人类真像梦中的那样,排出毒气、乱倒垃圾世界会一步步走向灭亡,人类将会消失。我们只有一个地球,让我们好好珍惜这美丽的世界吧!不要让它走向灭亡,让我们共同建造地球村,把全世界都变成绿色的家园。
想到这我的心平静了很多,恍惚中又进入了甜蜜的梦乡,走进了2020年,我已是世界环保小组组长。我拿着我的科技新发明走遍世界,去劝说各个国家保护环境、倡导和平、消除战争,在我们的启发下,所有国家都销毁了核武器,用省下来的金钱一半用来补贴民用、一半用来环保,真是一举两得,有了顺利地开始,我们的行为也势如破竹达到了预期的效果,第二项任务是给地球母亲换一套新衣,那就是建立新的臭氧层,接到命令,我带着一批人员乘着环保飞行火箭,带着我的发明的新产品—制臭氧水晶枪和空气净化器出发了,我们的环保飞行火箭比正常的飞机快100倍呢!它是靠星球引力飞行的,不但能快速抵达目的地,还可以飞行过程中撒播绿色草种、花籽美化环境呢!我们只用了五秒钟就到达了臭氧层,打开了空气净化器和水晶枪迅速的完成了任务,没有发生异常现象,空气顿时变得清爽宜人,整个世界到处都是沁人心脾的花香,到处都是碧绿的草坪、幽香醉人的花朵、清澈无比的小溪、翩翩起舞的蝴蝶、蔚蓝的天空、金灿灿的阳光、和韵的风,一片生机勃勃的景象,我们又从动物园里把各种稀少的动物的都放回到大自然中,形成了各种富有特色的动物风景保护区,小动物们也都高兴得手舞足蹈、欢呼雀跃。转眼间,全世界都变成了人间仙境、世外桃源,我看后欣慰的笑了,笑得是那么甜、那么美…。
这时,一股凉风把我从梦境中拉回来,虽然这只是一场梦,但我相信它一定会实现。同时我要大声呼吁:“我们只有一个地球。让我们爱护环境,美化环境、让世界成为绿地色环保的地球村。