元旦节的一天
时间就像一条奔流的小河,总是悄无声息地从我们身边溜走,不知不觉,值得回忆的2012年过去了,迎来了激动人心的2013年元旦节,开始了一年的新旅程。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前。我不禁轻声笑了出来。
过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样。于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水。上课,我认真听讲,积极发言。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看。课后,我按时、认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。我还根据自己的好,报名参加了学校的演讲班。终于,功夫不负有心人,我付出的汗水得到了收获。我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举当中,我被同学们荣幸的选为班长,从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。现在,我已经是学校的中队长了,这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。在这新春之际,我衷心地祝福他们。
告别了旧年,我们跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤后,总会有一条美丽的彩虹出现。
过了2014年元旦节,新年新气象,我相信我会迎来新的一年新的希望……