打羽毛球
今天,我吃过饭,便和爸爸妈妈到楼下打起羽毛球。
我和爸爸站好位置,妈妈当裁判,我先发球,爸爸急忙来了个“快杀”,我防不胜防,我还没反应过来,球就已经落到了地上。我第二次发球吸取了第一次的教训后,发球时,我小心翼翼地,发球成功,这次的结果是我打过去,爸爸打过来,我趁爸爸不注意,急忙来了个“暴力扣杀”,爸爸没接住。“哈哈哈”我得意地笑着。我就觉得自己是一个羽毛球队员,打赢了对方站在领奖台上,我呵呵地笑着。当我还沉静在喜悦中时,爸爸对我喊到:“快打呀!怎么了?”我说:“没怎么”。我从这场梦中惊醒。我和爸爸打得热火朝天,不分上下。打完后,妈妈说我打羽毛球球有进步,爸爸夸我说打得特别好,我就像吃了蜜一样高兴。
我现在越来越喜欢打羽毛球了,我认为打羽毛球不仅可以锻炼身体,而且还是一件很快乐的事,打羽毛球不可以靠蛮力,要靠技巧。