妈妈的好朋友阿姨有两个儿子,他们是双胞胎,我对他们很好,所以他们每次见我都粘着我。
最近,他们又来找我玩,因为那时我的作业还有很多没有做完,所以给他们打开电视让他们先看电视。我写了一半,我去客厅看看他们捣乱了没有。我一进入客厅,他们就把沙发弄的一塌糊涂,无奈之下我有收拾好了沙发。我怕他们在捣乱,于是把他们带到我写作业的地方。他们一来这里,就摸索这里摸索那里。一会儿在床上躺会儿,一会起来玩会,还把我的被子给弄换了。我继续忍,他们有来捣乱我写作业,一会打我一下,一会用笔在我本上划一道,我忍无可忍了,我刚要抓住他们,他们又哭了起来,我只好等待援兵——妈妈来支援我了。
爸爸对他们两个的评价是:“没一点男子气概,是两个哭鬼。”我也认为是如此,他们胆子小,但是很淘气,我希望他们能好好的改一下这个坏毛病。